Economic calendar

Subscribe to group of events

Export


Calendar of events

EventTimeTime leftImpactPreviousForecastFact
Saturday, November 28\2020
No results found.
Sunday, November 29\2020
Country
Volatility

Последние комментарии

Юлия Апель
1

ФИН. ОТЧЕТ: Чистая прибыль ФСК за 9 месяцев по МСФО снизилась на 16,9%, до 58,5 млрд руб. При этом, скорректированная EBITDA ФСК по МСФО за 9 месяцев снизилась на 3,6%, до 104 млрд руб, сообщает компания

Акции ФСК ЕЭС (FEES) сегодня
Юлия Апель
2

После отлично прошедшего IPO на Московской бирже, акции Озон продолжают интересовать инвесторов. Кроме того, данные бумаги планируется включить в расчет базы индексов РТС и МосБиржи, что всегда благотворно влияет на интерес к акциям. Поэтому мы можем ждать постепенного роста к отметкам 3100 р за акцию Озон и выше.

Цена акций Озон (Ozon) сегодня
3

Цена на золото продолжается снижаться с максимальных отметок в 2000$ за унцию, формируя нисходящий канал. Технически у котировок золота еще есть потенциал для падения, особенно, если будет пробит уровень 1800$ вниз. Там находится мощная поддержка EMA (200), которая рискует стать сопротивлением. Спонсор такого активного движения последних нескольких торговых сессий - хорошие новости о вакцине от covid-19. Тем не менее, экономическая ситуация в мире такова, что рост золота практически неизбежен. Поэтому такие спады - отличный способ купить золото на коррекции.

Купить ли золото?Купить ли золото?
4

что скажешь лучший момент для покупки и проджи перед новым годом?

Курс золота онлайн
Курс золота онлайн
Юлия Апель
5

Котировки GBPUSD успешно преодолели сопротивление на уровне 1,32 и теперь устремились к отметке 1,35 и даже выше на новости о том, что Великобритания и ЕС практически завершили договоренность по торговой сделке. Относительная слабость доллара помогает быкам по GBPUSD также. Восходящий тренд активно формируется и может дать неплохую возможность для прибыли.

Курс фунта стерлингов к доллару СШАКурс фунта стерлингов к доллару США
Курс фунта к доллару - динамика сегодня
Юлия Апель
6

После значительного (более 8%) снижения курса акций Mail.ru на фоне новостей о том, что со Сбербанком не удалось договориться, котировки ГДР опять пошли вверх. VTB Capital сообщается, что данное сотрудничество между компаниями вполне стабильно и никакого "развода" не обсуждается. Сложно сказать, что это было. Но очевидно, что какие-то договоренности все же появились и есть повод ожидать от акций Mail.ru роста. Ближайшая цель: 2335 рублей - верхняя граница бокового канала.

Акции компании Mail.ru (MAIL, др) на МосБирже сегодня
Юлия Апель
7

ПРОГНОЗ: Акции Pfizer могут открыться с повышением в связи появившейся в The Telegraph информации о том, что вакцина Pfizer Covid может получить "зеленый свет" в Великобритании в конце недели, в связи с чем карантин более не понадобится.

Акции Пфайзер (Pfizer) сегодня - цена, прогнозы и график
Юлия Апель
8

Новости: Акции Тесла наконец-то будут добавлены в листинг индекса S&P 500. Произойдет это 21 декабря. Новость была очень благоприятно воспринята рынком, котировки ночью взлетели на 10%, закончив торги в районе 450$ за бумагу. Мы же эти данные на графике увидим при открытии рынка.

Акции Тесла (TSLA) - цена и график онлай
Юлия Апель
9

Акции Mail.ru продолжают снижение на новости о том, что компании не удалось найди договоренность со Сбербанком. Камнем преткновения стал вопрос о том, какая площадка станет основой общей экосистемы: Mail.ru настаивал на Вконтакте, а Сбер хочет использовать свою систему. Кроме того, Сбербанк хотел бы иметь возможность сильнее влиять на Mail.ru, но при покупке только 36% акций компании «МФ Технологии», контролирующей 58.3% голосов интернет-холдинга, это невозможно. Понятно, что Сбербанк пришел к той же проблеме, из-за которой прервал партнерство с Яндекс. Желание влиять и давлеть от банка не поддерживают и без того крупные интернет-компании, которым такое одностороннее партнерство невыгодно. А значит, приличной эко-системы без сильных уступок с одной из сторон, увы, пока не получится.

Акции компании Mail.ru (MAIL, др) на МосБирже сегодня
Юлия Апель
10

Цена на нефть не смогла закрепиться выше сопротивления в 43$ и отправиться к 46,73$. Не смотря на то, что страны ОПЕК вполне добросовестно выполняют сделку по сокращению добычи, а также на то, что все больше шансов на скорое появления вакцины от covid-19, европейские агентства МЭА и ОПЕК продолжают пессимистично относиться к росту спроса на нефть в ближайшей перспективе, снижая свои прогнозы все сильнее и сильнее. Вторая волна пандемии захлестывает мир, меры ограничения все строже, а значит у нефти нет повода для роста, напротив, могут понадобиться дополнительные сокращения объемов. Не стоит забывать также о том, что нас ждут последствия карантинов и вливания денег для стимулирования. Поэтому цена на нефть выше 40$ - уже неплохо, хотя и создает сложности для стран, чьи экономики привязаны к экспорту и продаже энергоносителей.

Цена на нефть марки Brent, курс и динамика онлайн
Loading...