А как Вы тратите свои 86 400$?

Каждый день в вашем распоряжении 86 400$ и не центом меньше. Как вы их тратите? Довольны успехами? Все ли инвестируете верно?

Кто из нас не мечтал о стабильном, большом и не зависящем ни от каких факторов доходе? А теперь представьте, что каждый Ваш день из года в год начинается с получения от банка 86 400 долларов. Безвозмездно и в полное распоряжение. Все, что Вы не успеете потратить за день, сгорает, а на следующее утро Вы получаете очередные 86 400 долларов, которые вольны тратить по своему усмотрению.

Инвестиции в жизнь

Как бы Вы поступали?

Естественно, старались бы тратить все деньги до последнего цента, стараясь исполнить все свои желания и реализовать возможности. А может быть и не только свои. Ведь оставшаяся к концу суток сумма все равно пропадет, а утром Вас будут ожидать новые деньги.

«Фантастика» — снисходительно улыбнетесь Вы. Но, если немного подумать, эта фантастическая ситуация действительно происходит. С каждым из нас! Каждый день! Из года в год, на протяжении всей нашей жизни. Этот банк – наше время жизни.

Когда деньги – время

Время - деньги

Каждый день время предоставляет в наше распоряжение «сумму» в 86 400 секунд – ни больше, ни меньше. «Неиспользованные» секунды не переходят на следующие сутки, каждый новый день начинается с нового «кредитного лимита» в 86 400 секунд.

Не воспользовались предоставленными секундами правильно? Не попытались реализовать свои мечты? Упустили возможность потратить время с пользой? Дело Ваше.

«Выданные» секунды, минуты и часы нельзя обменять. Нельзя увеличить завтрашний день на «сэкономленный» сегодня час. Нужно жить тем, что есть сегодня, расходуя предоставленное нам время полностью, без остатка. Потерянного, увы, не вернуть. Ваш капитал не бесконечен, подумайте об этом.

Чтобы достичь успеха, исполнить свои желания и реализовать себя в жизни – инвестируйте Ваше время правильно. Не жалейте его уже сегодня!

Вам должно быть интересно
Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Комментарии (3)

  1. Вот чтобы таким капиталом распоряжаться, необходимо быть настоящим хозяином по жизни. И речь не о деньгах.

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...