Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Как я играю и выигрываю на бирже

contentUrl

Как я играю и выигрываю на бирже

Автор: Гэри Смит
Англ.: How I Trade for a Living

Издательство: ИК «Аналитика», 2002 г.
Твердый переплет, 344 стр.
ISBN 5-93855-020-3
Тираж: 1000 экз.
Формат: 60×90/16 (~145х217 мм)

СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ ОБ ОПЫТНОМ СПЕКУЛЯНТЕ НА БИРЖАХ И ЕГО МЕТОДАХ ТРЕЙДИНГА

Гэри Смит заболел торговой лихорадкой в четырнадцать лет и с тех пор думал только о том, как сколотить состояние, занимаясь биржевой торговлей из дома. Он купил свою первую акцию в 1966 г. на втором курсе колледжа, и следующие два десятилетия безуспешно преследовал мечту своего детства.

Наконец, в 1985 г. на Гэри Смита, почти разорившегося и готового все бросить, снизошло прозрение. С тех пор у него не было ни одного проигрышного года, и редко когда случался месяц убыточной торговли. Его счет разросся с $ 2,200 до почти 1 миллиона долларов. Что такого открыл Гэри в тот судьбоносный день 1985 года? Как он достиг своей феноменальной пятнадцатилетней полосы побед и заработал международную репутацию одного из наиболее преуспевающих в истории трейдеров-надомников? Об этом вы узнаете из книги «Как я зарабатываю на жизнь биржевой торговлей».

Вам не удастся найти в книге «Как я зарабатываю на жизнь биржевой торговлей» трудных математических формул, сложных технических индикаторов, закрученных графиков или непомерных требований к программному обеспечению. Здесь вас ждут простые, прямолинейные подходы к биржевой торговле из дома, которые может использовать практически кто угодно и где угодно.

В отличие от большинства пишущих сегодня «экспертов», Гэри Смит действительно добился успеха в качестве домашнего трейдера.

Шаг за шагом Смит описывает свои торговые низкорисковые стратегии и объясняет, как использовать их в торговле фьючерсами на фондовые индексы и взаимными фондами — его любимыми инструментами, а также отдельными акциями, опционами, фьючерсами и бросовыми облигациями. Он знакомит Вас с надежными индикаторами и рассказывает, как выжать из них максимальную пользу; предлагает массу подсказок для распознавания рыночных трендов и наиболее эффективного их использования.

Вы слышали, что говорят о спекулятивной биржевой торговле «эксперты». Теперь узнайте, как это происходит на самом деле от профессионала-виртуоза в книге «Как я зарабатываю на жизнь биржевой торговлей».

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...