Как заработать на криптовалютах и блокчейне. Объясняем на пальцах

contentUrl

Как заработать на криптовалютах и блокчейне. Объясняем на пальцах

Авторы: Русова С. С., Рябых А. В.

Издательство: Питер, 2019 г

ISBN  978-5-4461-0955-5
Страниц: 256 стр.
Формат: 146х213 мм
Вес: 325 г
Переплет: Твердый переплет

Читать книгу

Читать книгу о криптовалютах

Андрей Рябых — предприниматель, криптоинвестор. Автор нескольких бестселлеров и издатель популярного интернет-СМИ Санкт-Петербурга — Gazeta.SPb. Основатель и руководитель бизнес-школы ШИБ.РФ, готовящей специалистов для криптовалютного рынка.

Светлана Русова — более 10 лет работает в ИТ-бизнесе. Сооснователь и руководитель учебного центра SmartContracts.Engineer, занимающегося подготовкой специалистов для рынка блокчейн-разработки. Преподаватель курса «Блокчейн 2.0» Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.

Высокие технологии породили новый финансовый инструмент — криптовалюты. Их доходность баснословно высока, юные программисты и азартные бизнесмены, сделавшие ставку на революционный финансовый продукт, в мгновение ока прославились и превратились в мультимиллионеров. Но для большинства людей крипторынок так и остается китайской грамотой. Не стоит опускать руки! Эта книга поможет выгодно войти на заманчивый рынок криптовалют всем желающим. Ведь все основные понятия и законы криптомира здесь объясняются простым, понятным и доступным языком.

  • Что такое блокчейн?
  • Чем биткойн отличается от эфира?
  • От чего зависит цена криптовалюты?
  • Как выбирать монеты?

Интернет-буржуй Андрей Рябых и Светлана Русова раскроют секрет, как не упустить свой шанс и заработать на криптовалютах и блокчейне.

Интересное о книге

Как и почему я увлекся рынком блокчейна и криптовалют: история Андрея Рябых.

Биткойн — это пузырь, который скоро лопнет!», «Криптовалюты — новая пирамида типа «МММ»!», «Блокчейн — это непонятный лохотрон!». Миллионам людей подобные мысли мешают увидеть новую технологическую революцию и возможности, которая она дает.

Меня самого посещали аналогичные мысли полтора года назад. Первое зерно сомнений заронил один из моих учеников: он вложился в этот рынок и показал, как за пару месяцев сделал +100 %. Я заинтересовался такими высокими прибылями: начал исследовать этот рынок со стороны инвестиций, а моя ученица Светлана Русова — со стороны разработчиков. Выделив на исследования сумму в 1000 долларов, вложил ее равными частями во все криптотемы, которые нашел, приобрел кусок биткойна, начал играть на бирже, подписался на каналы с советами криптопрофи и купил монет, руководствуясь этими советами. Через месяц подвел результаты и… прослезился! Это были самые неудачные инвестиции в моей жизни…

Я практически решил, что крипта — новый лохотрон, и тут на глаза попался анонс, что в Москву приезжает Виталик Бутерин. Это реальный криптогуру, создатель второй по рыночной стоимости криптовалюты Etherium. То, что крипта и блокчейн — не мыльный пузырь или развод, я понял на конференции Внешэкономбанка, где новая технология была приравнена по значению для будущего России чуть ли не к нефти и золоту. У меня начала складываться картина, как можно хорошо заработать.

Вернувшись домой, сел за разработку алгоритма отбора перспективных криптомонет и дальнейшего управления ими. Заметив мое серьезное увлечение темой, несколько учеников попросили научить их инвестированию в криптовалюты. Увидев, как растет их доход, я решил поделиться методикой с более широкой аудиторией и запустил курс «КРИПТОИНВЕСТОР». Немного позднее родилась идея написать эту книгу.

Вам также будет интересно

Физика фондового рынка. Краткая история предсказаний непредсказуемого

Блокчейн: Как это работает и что ждет нас завтра

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...