КиберДед знает

КиберДед знает все о том, как заработать в кризисное время. Какие шаги сделать в жизни и бизнесе, чтобы сложные времена не так сильно ударили по вашему делу, а где-то и помогли заработать!

КиберДед знает. Инструкция по процветанию в турбулентные времена от ветерана отечественной интернет-разведки. Читать и купить книгу

  • Полное название: КиберДед знает. Инструкция по процветанию в турбулентные времена от ветерана отечественной интернет-разведки
  • Автор: Андрей Масалович
  • Издательство: БОМБОРА
  • Количество страниц: 224
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-123067-8
  • Год издания: 2023
  • Купить книгу сейчас

Читать книгу

Книга о том, как заработать в кризис

«Победит не тот, кто сможет себе позволить более широкий гроб, а тот, кто сможет в него не ложиться». Книга, которая научит извлекать максимальную пользу из любого кризиса и оставаться на плаву, когда все вокруг поддаются панике.

Андрей Масалович, или КиберДед — человек, который заработал на всех предыдущих кризисах. Впервые он «потерял все» в 1998 году. А к концу года вывел свой бизнес на международный уровень и заработал на квартиру в Москве. Тогда он научился делать деньги во времена максимальной турбулентности — и использует эти навыки до сих пор.

«Запомни: если вокруг кризис, это значит только одно — у народа вокруг паника. По факту же в кризис денег больше, чем надо, и товаров больше, чем надо, просто нарушается логистика. Вот почему сейчас твоя задача — успокоиться и подумать, как можно заработать».

О том, как это сделать, Андрей подробно рассказывает в книге «КиберДед знает. Инструкция по процветанию в турбулентные времена от ветерана отечественной интернет-разведки». Сейчас он управляет консорциумом IT-компаний «Инфорус» и ведет канал на Youtube, за которым следят больше 80 тысяч подписчиков. В книге он рассказывает, что такое «антихрупкость» в российских реалиях:

  • почему возникает «проклятие первого клиента» и как от него избавиться;
  • что такое гробик бизнесмена и можно ли не попасть в него;
  • как рассчитать коэффициент лоха и можно ли его сократить;
  • почему даже у самой сложной задачи должно быть легкое решение;
  • как просчитать будущее и оставаться готовым к неожиданным ситуациям.

Кроме того, КиберДед подробно рассказывает, как эволюционирует бизнес, как отличать ложную информацию от истинной, и как правила парусного спорта, которым автор занимался в юности, могут помочь каждому бизнесмену.

Книга написана легким и ироничным языком, а обилие примеров из жизни помогает легче усвоить информацию. Но главное, КиберДед вселяет уверенность в том, что турбулентность окружающего мира — ваше преимущество: чем ниже точка, с которой вы стартуете, тем сокрушительнее будет победа.

«Вот почему, если в твоей жизни был epic fail — считай, тебе повезло. Тебе был дан великий шанс! Ты мог легко его профукать: мог уйти в депрессию, в запой, в наркотическую эйфорию, упасть в долговую яму, наделать кучу любых других глупостей. Но если ты смог в трудный момент сжать булочки и дальше пробиваться наверх, потому что понял — падать ниже некуда, ты сможешь выбраться откуда и куда угодно».

Читайте также

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...