Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Биткоин вернется к росту только в сентябре

Чем грозит падение курсов криптовалют? Биткоин упадет к отметкам 7000 и 5900, или уход слабых инвесторов и трейдеров с рынка криптовалют даст ему импульс для роста к новым максимумам?
contentUrl

Рынок криптовалют пытается восстановиться после предыдущего обвала, однако перспективы цифровых активов далеко не радужные.

биткоин

Новостной фон для криптовалют не может похвастать оптимизмом. Существенное давление на курс биткоина и альткоинов оказало решение Facebook и Google запретить рекламу криптовалют и ICO.

Большинство криптотрейдеров и аналитиков не ждут ничего хорошего, полагая, что цена BTC упадет  к 7000 и даже к 5900 долларам за биткоин, где будет оставаться вплоть до сентября 2018 года.

Главной причиной такого негатива является ожидание решения Нобуаки Кобаяши, попечителя криптовалютной биржи Mt. Gox о продаже оставшихся 66 тысяч BTC и 168 тысяч BCH. Рынок криптовалют сможет войти в нормальное русло только после того, как биткоины  Mt.Gox будут проданы – оптимальными сроками восстановления рынка и роста стоимости биткоина к новым максимумам назван сентябрь.

Наряду с этим, ряд аналитиков считает, что текущий обвал рынка криптовалют не является каким-то кризисом. Это признак того, что недостаточно сильные инвесторы и трейдеры покидают сферу цифровых активов, что в будущем положительно скажется на его стабильности.

Аналитика и новости рынка криптовалют

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...