Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Litecoin связывается с Visa, PayPal и Western Union

Прогнозы экспертов указывают на позитив вокруг криптовалюты, который позволит ей закрепиться выше 220$ и даст толчек к общему росту за счет удачного развития сервиса оплаты и объединения с Visa, PayPal и Western Union.
contentUrl

Цена на Litecoin краткосрочно вошла в растущий канал, что подтверждается пробоем области сопротивлений на 4-часовом графике. После этого пробитой оказалась линия сопротивления текущего проекционного канала $200, атака покупателей на неё была результативной с первой попытки. Это значит, что краткосрочно нельзя исключать прохода Litecoin к $280 — верхней границе нового проекционного канала через промежуточное сопротивление на $266.

Очень важно, чтобы криптовалюта закрепилась выше $220. В данном случае именно этот рубеж отделяет рост от падения.

Если посмотреть на график чуть шире, видно, что около $175 сформировалось так называемое «Двойное дно», из которого Litecoin вышел успешно и уверенно. Получается, что краткосрочный импульс может быть достаточно сильным.

Цена на LiteCoin. Прогноз

Цена на LiteCoin. Прогноз

Среднесрочная картина по Litecoin выглядит следующим образом. На дневном графике видно смену тенденции после пробоя линии сопротивления среднесрочного торгового канала.

Цель восхождения та же — $280. Следующей целью при таком раскладе будет рубеж в $307.

Индикатор MACD готов покинуть отрицательную зону и дать полноценный сигнал к покупкам, «медвежьи» сигналы «сглажены» и почти незаметны. Индикатор Stochastic сигнализирует о покупках, находясь глубоко в положительной зоне. Технически есть смысл расположить стоп-линию около $140 при консервативной стратегии торговли и около $175 — при «агрессивной».

Litecoin будет связан с Visa, PayPal и Western Union

С фундаментальной точки зрения у Litecoin есть поводы для роста, причём долгосрочные. На днях стало известно о том, что создатель Litecoin Чарли Ли намерен запустить сразу 2 сервиса по обработке платежей. Первый из них, LitePay, будет запущен в течение ближайшего времени. Второй, LitePal, предполагается запустить до конца текущего года.

Если вникнуть в детали, видно, что у платёжных систем, анонсированных Ли, действительно есть потенциал. Так, сервис LitePay будет сосредоточен на конвертации виртуальных монет в доллары и в обратную сторону, причём у системы будет связь с VISA, что позволит ей распространиться максимально и в очень сжатые сроки. Комиссия за обработку платежей будет небольшой и составит, как сообщается, не более 1%. Это очень конкурентоспособные условия.

Вторая система, LitePal, будет «глубже и серьёзнее». Она будет максимально совместима с основными платёжными мировыми агрегатами, её основная цель — обработка повседневных платежей в Litecoin. Система при поддержке PayPal и Western Union станет самым масштабным проектом за последнее время — так, Litecoin можно будет путём конвертаций использовать для оплаты товаров и услуг. Это действительно заметный шаг вперёд.

Вам также будет интересно

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...