Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

80 долл/баррель: Саудовская Аравия не остановится ни перед чем

Клиенты Saudi Aramco в апреле останутся без нефти. Эр-Рияд продолжает прилагать все усилия для достижения своей цели на рынке нефти.
contentUrl

Саудовская Аравия, занимающая лидирующие позиции в ОПЕК, продолжает идти на беспрецедентные шаги для достижения своей цели – цены на нефть на уровне 80 долл/баррель.

Цены на нефть

В апреле некоторые клиенты Саудовской Аравии останутся без нефти. По данным агентства Reuters, примерно 10% заявок не будут исполнены. Это значит, что клиенты государственной нефтяной корпорации Saudi Aramco недополучат около 635 тыс. баррелей нефти.

Кроме того, в апреле объемы добычи нефти в Саудовской Аравии будут «намного меньше» 10 млн. баррелей в сутки, заявляет один из саудовских чиновников, несмотря на то, что договором ОПЕК+ для Саудовской Аравии определена квота в 10,3 млн. баррелей в день.

В бюджет страны заложена цена на нефть в диапазоне 80-85 долл/баррель. Для достижения этой цели Эр-Рияд демонстрирует очень решительные шаги и декларирует исключительную поддержку договору о сокращении добычи нефти, заключенному в декабре прошлого года.

Самые свежие новости на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Сложности Brexit = сложности фунта

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...