Цена на нефть не спешит ни расти, ни более серьезно падать

contentUrl

В четверг, 30 июля, цены на нефть продолжили снижаться: котировки Brent упали на 1,04%, до $43,64 за баррель, а котировки WTI понизились на 2,1%, до $40,5 за баррель.

Падение ВВП США во втором квартале 2020 года на 32,9% вызвало опасения на рынках, что американская, а вместе с ней и мировая экономика восстановится после пандемии коронавируса ещё не скоро.

Негатива добавляют отсутствие согласия в американском Конгрессе по вопросу о новом пакете мер господдержки экономики США, а также нетривиальные прогнозы некоторых глобальных инвестбанков о том, что доллар может утратить статус мировой резервной валюты.

Котировки нефти ожидают в своих узких коридорах более существенной информации для нефтяного рынка, например, из ОПЕК+, и не спешат ни расти, ни более серьёзно падать.

Сегодня с утра Brent снова дешевеет, снижаясь на 0,4%, а WTI падает в цене на 0,76%. На сегодня ожидаем по цене Brent $42,5-44 за баррель.

  • Почему ПАММ так выгоден для брокера? Узнайте больше в книге от Фортрейдер

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...