Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Цена на нефть вернулась к $75 за баррель: Израиль угрожает Ирану

Котировки нефти марки Brent взлетели вверх и почти достигли 76 долларов за баррель. Израиль обвинил Иран в создании ядерного оружия
contentUrl

Цена на нефть продемонстрировала стремительный рост до $75,6 за баррель на очередной эскалации вокруг иранской ядерной программы.

Цена на нефть растет из-за иранской ядерной программы: Израиль нашел доказательства

Курс цены нефти Brent онлайн

По сообщению Биньямина Нетаньяху, есть весомые доказательства того, что Иран имеет все необходимые компоненты для создания ядерного оружия.

Израиль уже передал все необходимые данные США и пообещал, что информация дойдет и до международных экспертов.

Израиль смог раздобыть секретные материалы, говорящие о том, что Иран втайне проводит исследования в области создания ядерной бомбы.

На этих новостях вновь возросла вероятность того, что в мае Дональд Трамп будет склоняться к выходу США из ядерной сделки. Это означает новые санкции для Ирана, потеря как минимум американского рынка и снижение экспорта.

Баланс спроса и предложения на рынке нефти будет в пользу спроса, цены на нефть будут ожидаемо расти, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Онлайн прогнозы цены на нефть

Актуальные статьи по цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...