Нефть движется в сторону 46 долл/баррель, EURUSD – к уровню 1,2000

contentUrl

Нефть потихоньку пробирается вверх, в сторону 46-й фигуры. Пока этот уровень будет выступать в виде сопротивления и поэтому у «чёрного золота» есть возможность сделать от горизонтали рывок вниз:

Индекс S&P500 пошёл по второму сценарию, решив попробовать на прочность исторические уровни в районе 3587.18. Конечно, существует риск переписать максимумы, но в данной ситуации стоит ждать признаков отскока котировок вниз:

По паре EUR/USD можно увидеть, что котировки нацелены на «психологический» уровень 1.2000. Пока эта горизонталь у нас будет являться хорошим сопротивлением цене, от которой и стоит ожидать отскок европейской валюты вниз:

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...