Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг Форум трейдеров

Почему цена на нефть упала вслед за обвалом запасов нефти в США?

Почему не удался рост цены на нефть после публикации великолепных для установления восходящего движения данных по запасам нефти в США?
contentUrl

Данные по запасам нефти рост цены на нефть поддержать не смогли

Нефть в ноябре, прогноз цены

Великолепные для продолжения роста цены на нефть данные по запасам нефти в США были опубликованы накануне ночью. API указали на существенное падение запасов нефти в США:

  • запасы нефти: -7,8 млн. баррелей;
  • запасы бензина: +1,5 млн. баррелей;
  • запасы дистиллятов: -0,2 млн. баррелей.

И, тем не менее, котировки нефти отказались расти. Виной тому стала публикация от Минэнерго США. Ведомство сообщило свой прогноз по объему добычи нефти в США на 2018 год: 9,9 млн. б/с. Это является абсолютным рекордом среднегодовой добычи нефти за всю историю.

Если говорить об итогах встречи ОПЕК в рамках ОПЕК+, то даже новые обещания выполнять свои обязательства от ряда стран, не сокративших уровень добычи до оговоренного уровня, не гарантирует дисциплинированного исполнения соглашения. У ОПЕК попросту нет инструментов контроля и влияния, как их и не было никогда раньше.

Сегодня в 17:30 МСК будут опубликованы данные по запасам нефти от Минэнерго США, которые имеют более существенное влияение на рынок, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Онлайн обсуждение торговли нефтью

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...