Россия нанесла удар по цене на нефть

Цена на нефть потеряла более 2% на заявлении России и новостях по запасам нефти в Европе

Цена на нефть теряет около 2% в ходе европейской торговой сессии. Причиной стало заявление России в ответ на намеки Саудовской Аравии о возможности дополнительного сокращения объема добычи нефти в рамках соглашения ОПЕК+.

Цена на нефть: лихорадка продолжается

Нефть в ноябре, прогноз цены

В Bloomberg выяснили, что Россия намерена противостоять подобного рода предложениям, если они начнут поступать. Дополнительное снижение объема добычи нефти подаст неверный сигнал рынкам, считают в правительстве РФ. Действующих мер будет достаточно для достижения баланса между спросом и предложение на рынке нефти. Более того, соглашение ОПЕК+ не нуждается в продлении после 2018 года.

Дополнительным фактором падения цены на нефть 5 июля стало сообщение от компании Genscape, анализирующей запасы нефти в Европе. В регионе Амстердам-Роттердам-Антверпен, запасы нефти увеличились на 1,45 млн. баррелей или до 63,503 млн. баррелей.

Курс цены нефти Brent онлайн
Курс цены нефти Brent онлайн

Поздно вечером 5 июля API опубликует данные по запасам нефти в США, а 6 июля это сделает Минэнерго США. Если публикации укажут на рост запасов нефти в стране и восстановление производства нефти после недавнего снижения, рынок ждет продолжение падения цены на нефть, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Онлайн обсуждение торговли нефтью

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...