Рынок нефти разочарован докладами МЭА и ОПЕК

Обе организации повысили прогнозы по добыче нефти вне ОПЕК, при том, что прогнозируют падение спроса в первом квартале текущего года почти на 1 млн баррелей в сутки.

В четверг, 11 февраля, цены на нефть перешли к плавному снижению: цена Brent снизилась на 0,5%, до $60,53 за баррель, а цена WTI понизилась на 0,67%, до $57,82 за баррель, не удержавшись выше достигнутого годового максимума в $58.

Рынок, по-видимому, оказался разочарован неоднозначными докладами ОПЕК и МЭА. Обе организации повысили прогнозы по добыче нефти вне ОПЕК, при том, что прогнозируют падение спроса в первом квартале текущего года почти на 1 млн баррелей в сутки.

Сегодня с утра цены на нефть продолжают падать: цена Brent снижается на 0,5%, пока удерживаясь выше $60, а цена WTI – на 0,51%, рискуя опуститься уже ниже $57 за баррель. Прогнозируем сегодня по цене Brent $60-61 за баррель.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...