Они и так качают по 13 млн. в день, куда больше?!

США рискует начать добывать еще больше нефти

Baker Hughes сообщают о росте числа нефтяных буровых установок в США на 14 штук или до 673 после ого, как они обновили минимум с марта 2017 года.

Нефть в ноябре, прогноз цены

Скважины в США готовы принять больше буровых

Это вторая попытка отскока и увеличения производственных мощностей на нефтяных скважинах США. Напомним, что в начале 2019 года число буровых составляло 855 штук, а в октябре 2014 – 1609.

В любое другое время этот рост мог остаться незамеченным, но текущие события совпали с ростом цен на нефть и эскалацией на Ближнем Востоке.

Еще 2 года назад добыча в США была ограничена инфраструктурными проблемами. В 2020 году у сланцевых компаний есть возможности обойти это ограничение, так как транспортные мощности постепенно увеличиваются, позволяя добывать больше.

В перспективе это будет удерживать цены на нефть от более существенного роста, так как на 2020 год многие производители уже зафиксировали цены для своих поставок, поэтому падению котировок будет мешать только геополитика и желание Саудовской Аравии продать Saudi Aramco подороже, отмечают эксперты журнала ForTrader.org.

Торговля онлайн с другими трейдерами на нашем форуме. Подписывайтесь на канал в Telegram от Фортрейдер.

Как управлять сделками? 17 методов от практикующего трейдера. Читать лайфхак.

О цене на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...