Цена на золото все дальше закручивается в дневной симметричный треугольник

contentUrl

Британский фунт сейчас «ходит» по уровню поддержки 1.2247. Базовый сценарий – отскок котировок вверх, хотя и не исключаем варианта пробития нижней стороны диапазона и похода котировок вниз, в сторону уровня 1.2000:

Золото все дальше закручивается в дневной симметричный треугольник, но упорно закрывает дневные свечи выше «психологической» отметки в 1700.00. Ориентировочный сценарий разрешения треугольника – пробой верхней стороны, но также не забываем, что всё-таки треугольник – фигура неопределенности. Поэтому вариант похода котировок вниз тоже не стоит сбрасывать со счетов:

Пара USD/CAD немножко увязла в диапазоне, очертив два горизонтальных уровня. Пока у нас в фокусе уровень 1.4265 – горизонталь, 50% Фибо + даунтренд (построенный по точкам 1.6193 и 1.4690) с месячного таймфрейма, от которого и ждем потенциального отскока пары на юг:

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Доклад ОПЕК не поддержал цены на нефть

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...