Из «большой тройки» активов относительно стабильным остается лишь золото

Текущая динамика

Котировки золота удерживаются выше линии сопротивления канала на уровне 1748.0, торгуясь на отметке 1763.0.

Рынок драгоценных металлов растёт. Поддержку инструменту оказывают усиливающиеся в последнее время опасения по поводу новой волны пандемии COVID-19. Число жертв вируса в странах Латинской Америки уже превысило 100 тысяч человек, а в некоторых регионах США наблюдается рост новых выявленных случаев на 25–30% по сравнению с данными за прошлую неделю.

Волатильность американского доллара крайне высока, что является плохим сигналом для консервативных инвесторов. Вторым негативным фактором стало снижение цен на нефть. Из «большой тройки» относительно стабильным остаётся лишь золото, чем и обусловлен приток в него нового капитала, способствующего росту драгоценного металла.

Уровни поддержки и сопротивления

Цена на актив продолжает уверенно торговаться выше уровня сопротивления бокового канала, и перспективы дальнейшего роста достаточно высоки. Технические индикаторы сигнализируют о возможном продолжении восходящего тренда. Диапазон колебаний ЕМА индикатора «аллигатор» расширяется с тенденцией к повышению, а гистограмма осциллятора АО, перейдя в зону покупок, формирует восходящие бары.

Уровни сопротивления: 1778.0, 1800.0.

Уровни поддержки: 1748.0, 1670.0.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...