Для падения пары доллар/рубль есть все предпосылки

Пара USD/RUB остановилась на уровне 62.50, при этом посылая двоякие сигналы, как на рост, так и на снижение. В принципе, у нас вчера сформировалась фигура, похожая на поглощение, но белая свеча пока препятствует развитию нисходящего сценария. В принципе, все предпосылки для падения пары есть – теперь ждем закрытия дня:

Американский индекс S&P500 остановился в четвертый раз возле линии восходящего канала и сформировал бычье поглощение, намекая на возможный еще один рывок цен вверх, к уровню 3337:

Нефть, как и предполагалось, закрепилась ниже пробитого уровня, поэтому дальнейший сценарий более-менее очевиден – падение. Кстати, сейчас формируется на графике фигура, очень похожая на модель продолжения тенденции — перевернутый флаг:

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Больше прогнозов и новостей на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Итоги заседания ФРС были проигнорированы рынком

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...