Прогноз по парам EURUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDUSD и USDCAD на 13 января

contentUrl

EURUSD

Евро завершило прошлую неделю с повышением, достигнув отметки 1,1192. Перед этим пара опустилась к уровню поддержки на 1,1096, но не смогла его преодолеть, что привело к отскоку и последующему росту. Таким образом, данный уровень показал себя как сильный уровень поддержки, который контролируют покупатели. В настоящий момент цена торгуется с небольшим повышением, что дает основание для отмены предыдущего прогноза на снижение. Предположительно, коррекционное снижение подходит к концу и начинается восходящее движение. Для подтверждения этой точки зрения необходим тест и отбой цены от уровня поддержки на 1,1111, что позволит цене направиться к ближайшим уровням сопротивления на 1,1144 с вероятным достижением отметки 1,1175.

GBPUSD

Фунт также прошлую неделю завершил с небольшим повышением с пиковой отметкой в районе 1,3097. В целом, снижение еще может продолжиться, однако попробую предположить, что текущее снижение завершается и не исключено начало роста. Для подтверждения этой точки зрения необходим тест уровня поддержки на 1,2994 с последующим отбоем и формированием заходного импульса в область ближайших уровней сопротивления на 1,3119 с вероятным прохождением до уровня 1,3215.

USDJPY

График японской йены против доллара после бурного роста, похоже, формирует закругляющуюся вершину. Цена уперлась в уровень 109,68 и никак не может его преодолеть. Это, в общем, дает некоторые основания считать, что коррекционный рост подошел к концу и впереди ожидается снижение. Подтверждением этого прогноза послужит тот факт, что цена, как минимум не сможет закрепиться выше отметки 109,68 и начнет снижаться с формированием заходного импульса, первой целью которого выступает отметка 109,18. При дальнейшем снижении следующими целями являются уровни 108,93 и 108,45.

USDCAD

Канадец, по всей видимости, тоже расти не желает, поскольку достиг локального максимума на 1,3105 и с тех пор снижается. Прошлую неделю пара завершила уже под уровнем сопротивления на 1,3064 и в настоящий момент продолжает умеренно снижаться. Это дает некоторые основания считать, что коррекционный рост подошел к концу и цена, вероятно, начнет снижаться в рамках основного тренда. Подтверждением прогноза станет тест и отбой от сопротивления на 1,3064 с формированием заходного импульса с целями в районе 1,2961 с прохождением до отметки на 1,2926.

AUDUSD

Австралиец прошлую неделю также завершил с повышением в районе 0,6911, что отменяет предыдущий прогноз на снижение. Важным моментом здесь выступал выход из диапазона, который состоялся вверх, что позволяет судить об оформившемся развороте, который имеет шансы на продолжение. Основной уровень поддержки при этом находится на отметке 0,6893. В случае теста и отбоя от него цена направится к ближайшим уровням сопротивления на 0,6961 и далее до 0,6982.

Больше прогнозов и новостей на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

ЕЦБ и ФРС – первые заседания 2020 года

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...