Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Прогноз пары EUR/USD: в приоритете дальнейшее укрепление

contentUrl

В понедельник, 26 августа, торги по евро завершились в минусе. Евро корректировался против пятничного ралли. В пятницу он подорожал в ответ на решение Китая повысить пошлины на американские товары. В понедельник покупатели обновили максимум на 1,1164 на решении Трампа повысить пошлины на китайские товары. Когда две державы обменялись ударами, премьер-министр Китая Хе предложил США продолжить переговорный процесс.

Защитные активы подешевели. Индекс доллара скорректировался после снижения. На рынке ожидают, что США и Китай попытаются договориться и заключить торговое соглашение. Пара евро/доллар откатилась до уровня 1,1094.

Запланированная статистика (GMT+3)

  • В 09:00 Германия опубликует данные об изменении объема ВВП за второй квартал.
  • В 15:00 запланировано выступление представителя ЕЦБ Луиса де Гиндоса.
  • В 11:30 в Британии выйдет отчет об изменении одобренных заявок на ипотечные кредиты за июль.
  • В 16:00 США выпустят индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller за июнь, в 17:00 – индикатор потребительской уверенности за август и производственный индекс ФРС-Ричмонда за август.
  • В 23:30 Американский институт нефти (API) опубликует отчет по запасам сырой нефти за неделю до 23 августа.

Текущая ситуация

Цена упала под балансовую линию. Для покупателей это плохой знак. Учитывая, что осциллятор стохастик смотрит вниз, то отскок ожидаем от 67 гр. – 1,1085. Трамп постоянно наводит смуту на финансовых рынках, поэтому будьте готовы к новым твитам в адрес Китая и Ирана. Так как цена находится в середине пятничного диапазона, то предпочтительнее рассматривать укрепление евро к доллару. Выход цены вверх из нисходящего канала откроет покупателям дорогу к 1,1150.

Больше прогнозов и новостей на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Как Brexit может навредить цене на нефть?

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...