В EURUSD есть сигналы на продолжение нисходящего движения и на отскок

contentUrl

Несколько часов пара евро/доллар торговалась выше балансовой линии на уровне 1,1240. Фьючерс на SP500 повышался до 3059, пока не появились новости о том, что в Австралии штат Виктория установит четырехнедельную блокировку в пригородной зоне вируса. Запрет коснется 10 районов в Мельбурне. Австралия хорошо боролась с вирусом и только сейчас попала в СМИ. На этом фоне японская йена подорожала, а пара евро/доллар снижалась до 1,1204.

На момент написания обзора евро стоит 1,1210. Падение остановилось на трендовой линии от минимума 1,1169 (22 июня). Тема коронавируса находится на первом плане, так как любая негативная новость перечеркивает все достижения покупателей.

Добавить волатильность на рынок сегодня может Джером Пауэлл на выступлении перед Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей США. Выступление запланировано на 19:30 (мск). Он будет говорить о законе о помощи от COVID-19 и экономической безопасности.

На текущий момент есть сигналы на продолжение нисходящего движения и на отскок. Нам интересна техническая картина для отскока от трендовой линии до 1,1275.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...