Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

69 рублей за доллар – уже скоро. Курс доллара США к рублю на завтра 68,2737

Паника на развивающихся рынках оказывает серьезное давление на рубль, заставляя его игнорировать рост цен на нефть. Обострение геополитической обстановки может обвалить рубль.
contentUrl

В понедельник, 3 сентября, курс доллара США к рублю возобновил рост, отыграв предыдущие потери и дойдя до отметки 68,1115.

Сегодня, 4 сентября, валютная пара доллар/рубль на открытии сформировала гэп вверх. На момент написания обзора торги проходят в районе 68,24 руб/доллар.

Курс доллара США к рублю

Цена на нефть Brent продолжает уверенный рост, обновляя месячные максимумы, но для российской валюты это выступает не фактором укрепления, а фактором сдерживания от более весомого снижения.

Геополитические риски по-прежнему остаются высокими. Тема экономических санкций актуальна, как никогда, и с течением времени эта актуальность будет только нарастать, усиливая давление на внутренний рынок и курс рубля.

Не теряет своей остроты и развивающийся вокруг Сирии конфликт между США и Россией. Президент США Трамп вчера уже предостерег Сирию, Иран и Россию от «безрассудной атаки». Эскалация этого противостояния, естественно, не сулит рублю ничего хорошего.

Паника на развивающихся рынках, вызванная обвалом национальных валют Турции и Аргентины, отпугивает инвесторов от валют ЕМ, что несет существенный негатив и для российской валюты.

Сегодня на форуме в Сочи состоится выступление главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной. Вполне вероятно, что председатель Банка России попытается успокоить участников рынка, которые будут с нетерпением ждать комментариев относительно высокой волатильности рубля в августе и разъяснений по поводу дальнейших перспектив валютных интервенций Минфина.

Эксперты Фортрейдер считают, что дальнейшая обстановка будет ухудшаться, что приведет пару доллар/рубль, в ближайшей перспективе, к уровню 69 руб/доллар.

Официальный курс доллара США к рублю на 5 сентября 2018 года, установленный Банком России, составляет 68,2737 руб/долл, что на 52,94 копейки больше предыдущего.

Курс евро к рублю сегодня корректируется после вчерашнего роста. 1 евро торгуется в районе 78,88 рублей за евро.

Самые свежие новости на канале Фортрейдер в Telegram

Онлайн прогнозы курса рубля

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Ждём коррекции по рублёвым парам

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...