Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Рубль укрепился с гэпом, но его нужно будет закрыть

Курс рубля должен будет вернуться к 66, несмотря на сильное укрепление
contentUrl

В ходе торговой сессии на Московской бирже 12 марта, курс рубля смог продолжить укрепление в районе 65.6. Сценарий с тестом 66 и началом движения к 67 провалился.

Прогноз курса рубля на октябрь

Рубль снова вырос ценой нефти

Растущая второй день подряд цена на нефть не позволила рублю упасть. Котировки «черного золота» вернулись к уровню в $67 за баррель, который был потерян во второй половине февраля.

По данным статистики за февраль нерезиденты купили 46 млрд. ОФЗ. Это говорит о том, что опасения перед санкциями по отношению к новым выпускам государственных облигаций заставляют инвесторов поспешить с покупкой. Это также оказывает сильную поддержку курсу рубля.

Открытие рынка 13 марта ожидается в районе 65.7. Эксперты журнала ForTrader.org отмечают, что паре USD/RUB нужно закрывать гэп, который образовался 12 марта, а это обратное движение под 66 за доллар.

Есть риск того, что этого не произойдет 13 марта из-за аукциона Минфина. Ведомство будет размещать ОФЗ и большой спрос на рубль не позволит ему существенно просесть. Ожидаем торги в районе 65.5-65.8 в течение дня.

Торгуйте и общайтесь с другими трейдерами онлайн на нашем форуме. Не забывайте подписываться на канал в Telegram от Фортрейдер.

О курсе рубля

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...