Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Оптимистичные настроения инвесторов способствуют покупкам евро

contentUrl

Во вторник европейская валюта котировалась выше отметки $1.30, но к концу сессии курс понизился. Оптимистичные настроения инвесторов способствуют покупкам, однако евро так и не удаётся закрепиться выше $1.30.

 

Австралия. Индекс ведущих индикаторов в мае 0.3% м/м. Во вторник курс австралийского доллара по отношению к доллару США изменился незначительно. Диапазон торгов по паре AUD/USD 0.8998- 0.9068.

 

Великобритания. Индекс оптовых и розничных продаж в июле 33 против прогноза -3. Курс английского фунта вырос к доллару во вторник. Диапазон колебаний по паре GBP/USD 1.5442- 1.5599.

 

Индекс потребительского климата в Германии в июле 3.9 против прогноза 3.6. Денежная масса М3 в Еврозоне в июне 0.2% г/г против прогноза -0.1%. Индекс доверия потребителей в США в июле 50.4 против прогноза 51.3. По итогам сессии вторника курс европейской валюты остался на прежнем уровне по отношению к доллару. Диапазон торгов по паре EUR/USD 1.2951- 1.3045.

 

Из событий сегодняшнего дня, которые могут оказать влияние на курсы валют стоит обратить внимание на выступление управляющего Банка Англии, стержневой индекс заказов на товары длительного пользования в США в июне (прогноз 0.6% м/м), запасы сырой нефти в США.

 

Иван Добрый, аналитик журнала ForTrader

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...