Торговый индикатор паттернов Three White Soldiers Three Black Crows

Торговый индикатор паттернов Three White Soldiers Three Black Crows для терминала MetaTrader 5 находит на ценовом графике два свечных паттерна: Три белых солдата и Три черные вороны.

Торговый индикатор паттернов Three White Soldiers Three Black Crows для терминала MetaTrader 5, как это понятно из названия, находит на ценовом графике два свечных паттерна:

  • Три белых солдата (three white soldiers)

Бычья разворотная модель, которая характеризуется тремя подряд идущими восходящими свечами, цена открытия которых находятся в теле предыдущей свечи, а цена закрытия приближается к значению High.

Такой свечной паттерн показывает на силу быков, которые активно двигаются вверх. Спрос настолько велик, что мало кто фиксирует позиции. Это очень хороший сигнал на открытие сделки на покупку.

  • Три черные вороны (three black crows)

Медвежья разворотная модель, аналогичная предыдущей, состоящая из трех медвежьих свечей с длинными телами. Цена открытия каждой свечи находится внутри тела предыдущей, а цена закрытия близка к значению Low.

Торговый индикатор паттернов Three White Soldiers Three Black Crows
Торговый индикатор паттернов Three White Soldiers Three Black Crows

Обратите внимание, что индикатор обозначает все бары, которые входят в паттерн. Паттерн строится с участием нулевого бара, поэтому возможна ситуация, когда паттерн будет перерисовываться (если в паттерне три бара и третий бар – нулевой).

Торговый индикатор паттернов Three White Soldiers Three Black Crows для МТ5 лучше всего использовать на таймфреймах от дневного и старше – именно на этих ТФ сигналы свечных паттернов обладают наибольшей достоверностью.

Другие прибыльные индикаторы для MetaTrader 5

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...