Торговый индикатор Step Stochastic без перерисовки

Торговый индикатор Step Stochastic – это модификация Стохастика, выполненная для терминала MetaTrader 5.

Все версии Степ-стохастиков обладают серьезным недостатком – минимум и максимум ATR наследуются от предыдущего бара, и это делает индикатор зависимым от количества вычисленных баров.

Остальные стадии расчетов зависят от этого «унаследованного» значения, и, поскольку со временем максимум и минимум становятся все больше/меньше, «качество шага» степ-стохастика просто теряется по прохождении большого количества баров. Таким образом, картина деформируется, и со временем Стохастик может смело отбрасывать приставку «степ».

В представленной версии Step Stochastic эта проблема решена.

Торговый индикатор Step Stochastic без перерисовки
Торговый индикатор Step Stochastic без перерисовки

Идея проста: вместо наследования минимума и максимума от ATR предыдущей ступени, проверяются минимумы и максимумы за количество баров, указанное пользователем произвольно в окне «Window».

Этот способ отрисовки не деформирует картину и довольно хорошо реагирует на последние данные. Сравнивая с другими версиями, можно заметить, что вначале индикаторы будут иметь одни и те же значения (поскольку «старые» бары еще не деформированы), но с течением времени различия будут нарастать все больше и больше.

В торговом индикаторе Step Stochastic для МТ5 скажется эффект «ненаследования» и, в конечном итоге, «неперерисовывания».

Другие технические индикаторы для MetaTrader 5

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...