Канальный торговый индикатор Keltner channel stops

Канальный торговый индикатор Keltner channel stops – это оптимальный инструмент для установки ордеров стоп-лосс, тейк-профит и использования трейлинг-стоп.

Канальный торговый индикатор Keltner channel stops – это модификация индикатора BBStop, в котором применена методика расчета канала Кельтнера.

Причиной для такой модификации является то, что значения ATR более широко применимы трейдерами для установки стоп-лосса и тейк-профита, нежели стандартное отклонение, участвующее в расчете полос Боллинджера. В большинстве случаев при идентичных периодах будут получены более узкие уровни для стопов.

Канальный торговый индикатор Keltner channel stops рекомендуется использовать для размещения стоп-лоссов и, при желании, ориентира для трейлинг-стопа. Пробой линии можно трактовать как разворот тенденции. В таком случае индикатор может использоваться как трендовый фильтр.

Скачать торговый индикатор Keltner channel stops

Другие прибыльные индикаторы для трейдинга

Торговый индикатор свечных паттернов Bheurekso pattern with Alerts

Торговый индикатор CCI Angle MTF TT

Стрелочный торговый индикатор TTM SSA Bars TT

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...