Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Торговый индикатор уровней Murrey Math Black

Торговый индикатор уровней Murrey Math Black – инструмент для торговли по уровням поддержки и сопротивления, представленных в виде математических линий Мюррея.
contentUrl

Торговый индикатор уровней Murrey Math Black отображает на ценовом графике математические линии Мюррея, которые трактуются как уровни поддержки и сопротивления. Каждая из линий на графике имеет короткую характеристику для упрощения анализа.

Торговый индикатор уровней Murrey Math Black

Торговый индикатор уровней Murrey Math Black

Каждая из отображаемых линий обладает своими свойствами:

  • линия 8/8 и 0/8 (наибольшее сопротивление)

Эти линии тяжелее всего пройти при подъеме, они оказывают наибольшую поддержку на пути вниз. Цены могут никогда не пройти эти линии.

  • линия 7/8 (слабая, остановка и разворот)

Это слабая линия. Если цены идут вверх слишком далеко и слишком быстро и останавливаются на этой линии, они быстро развернутся вниз. Если цены не останавливаются на данной линии, они будут двигаться выше к линии 8/8.

  • линии 6/8 и 2/8 (ось, разворот)

Две этих линии являются вторыми после 4/8 по возможности разворота цен. Это верно и при движении цен вверх, и при движении вниз.

  • линия 5/8 (верхняя граница торговли)

Все существующие цены проводят 40% времени, двигаясь между линиями 5/8 и 3/8. Если цены поднимаются выше линии 5/8 и остаются там 10-12 дней, говорят, что символ продается по цене более высокой, чем та какую готовы заплатить, и цена стремиться оставаться над этой «линией повышенной цены». Но, если цены падают ниже линии 5/8, тогда они будут стремиться к дальнейшему поиску сопротивления на более низком уровне.

  • линия 4/8 (основная поддержка/сопротивление)

Эта линия оказывает самую большую поддержку и сопротивление. Эта линия обладает наибольшей поддержкой, когда цены находятся выше нее, и большим сопротивлением, когда цены находятся ниже. Этот ценовой уровень — самый лчуший для продажи и покупки.

  • линия 3/8 (нижняя граница торговли)

Если цены находятся ниже этой линии и двигаются вверх, данную линию сложно преодолеть. Если цены пронзают данную линию и остаются выше нее в течении 10-12 дней, то цены будут оставаться над ней и проводить 40% времени двигаясь между ней и линией 5/8.

  • линия 1/8 (слабая, остановка и разворот)

Это слабая линия. Если цены идут вниз слишком далеко и слишком быстро, и если они останавливаются на этой линии, они быстро развернутся вверх. Если цены не остановятся на данной линии, они пойдут вниз к линии 0/8.

Торговый индикатор уровней Murrey Math Black рекомендуется использовать для анализа движения цены на таймфреймах от Daily и выше. Кроме того, возможно использование индикатора для определения уровней закрытия сделки.

Скачать торговый индикатор уровней Murrey Math Black

Другие прибыльные индикаторы для трейдинга

Торговый индикатор уровней 3 EMA Levels

Торговый индикатор Percentage Price Oscillator

Канальный торговый индикатор Morning Flat Alerts

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...