Инвестиции во время санкций: как сохранить и приумножить?

Журнал ForTrader: Ограничительные меры, предпринимаемые США и ЕС в отношении России и обратные санкции, по мнению многих аналитиков окажут намного большее влияние на мировую экономику, чем ожидали эксперты ранее. Уже сейчас ужесточение торговых отношений между регионами приводит к проблемам в отдельных странах Евросоюза, особенно пограничных с Россией, и даже в Германии, учитывая последнюю статистику. Как Вы считаете, в это непростое время санкций, какие инвестиции наиболее удачны, чтобы сохранить и приумножить свои активы, а какие вложения лучше сократить?

Инвестиции во время санкций

Компания FBS: Время для вложений сейчас непростое. Сложно предсказать развитие политической ситуации. Например, аналитики DanskeBank полагают, что обоюдные санкции ЕС и России будут отменены максимум через 3 месяца, т.к. Европа поймет, что урон от такого торгового противостояния является слишком высоким.

В любом случае, оптимальным сценарием для ситуации с неопределенностью является вложение средств в «безопасные» активы – инвесторы могут создать консервативную корзину из золота, доллара и иены. Инвестиции в российской валюте в ближайшее время представляются не слишком конструктивными из-за высокого риска роста инфляции.

Санкции против России помогут стране увереннее чувствовать себя в ВТО
Санкции против России помогут стране увереннее чувствовать себя в ВТО
Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

1 комментарий

  1. США заявило, что если захарченки и ему подобные проведут выборы на Востоке Украине, то будут введены новые санкции против России.

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...