Итоги прошлого номера: nzdusd

Рис. 1. Итоги месяца для NZDUSD.

Как мы и предполагали, никаких серьезных изменений в движении пары NZDUSD за последний месяц не произошло, да и не было особых оснований. Новозеландский доллар все также активно отвоевывает позиции у своего тезки из США, приближаясь с каждым часом к паритету.

Стиль движения пары также остался на прежнем уровне – после небольших откатов следуют высокие восходящие импульсные свечи, задающие дальнейший тон развитию тренда. Вот и сейчас мы остановились на коррекционной свече вниз, образованной в пятницу, 9 октября, что позволяет нам надеяться на продолжение восходящей тенденции уже в понедельник-вторник.

Несомненно, дополнительную поддержку киви оказывает ближайший географический сосед – Австралия, который первый среди развитых стран решился на повышение процентной ставки в стране. Это событие будет подталкивать новозеландца вверх вслед за осси, так как кроме географической близости, страны имеют схожие внешнеэкономические роли крупных экспортеров.

Поэтому мы рекомендуем удерживать длинные позиции, если они у вас открыты. Если нет, открывайтесь после окончания отката.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...