Брокер Axis fund – доходные инвестиции, отзывы клиентов

Брокер Axisfund.io. Отзывы об уникальном методе инвестирования по алгоритму IIA+ с использованием искусственного интеллекта. Лучшие условия трейдеров.

Брокер – это посредник между трейдером или инвестором и биржевыми рынками. От его надежности и качества предоставляемых услуг напрямую зависит эффективность и прибыльность вложений.

Брокер Axis Fund

О Axis fund

Брокер Axis fund входит в число самых надежных компаний, обеспечивая своим клиентам максимально комфортные условия для получения прибыли, и обладает брокерской лицензией Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC).

В основе деятельности компании лежит схема А-book. Такая модель работы брокера подразумевает абсолютную прозрачность путем прямой передачи всех клиентских сделок на межбанковский рынок и полностью исключает конфликт интересов между двумя сторонами.

Начиная с 2008 года, для клиентов доступны:

  • торговые терминалы для ПК и мобильных устройств;
  • более 700 инструментов для трейдинга;
  • 10 типов инвестиционных идей с прибыльностью от 5 до 500%;
  • лучшие условия по исполнению ордеров;
  • максимально прибыльные вложения на основе алгоритма IIA+ (Investment Ideas Algorithm) с минимальными рисками;
  • профессиональное обучение с помощью трейдеров квалификации Chartered Financial Analyst.

Торговая платформа

Услугами Axis fund пользуется более 25 тысяч клиентов, и все их пожелания учтены программистами в самом популярном торговом терминале MetaTrader 4. Он обладает полным набором технических индикаторов и доступен для использования на Windows и Mac OS.

axisfund.io

Кроме традиционной версии MetaTrader 4 для ПК доступ к инвестициям обеспечивается через терминалы для мобильных устройств на Android и iOS. Платформы для трейдинга оптимизированы специалистами для поддержки высокой скорости обработки торговых ордеров, что позволяет полностью исключить реквоты и проскальзывания.

Торговые инструменты

Набор инструментов для инвестирования включает в себя более 700 наименований из всех биржевых сегментов:

  • валютные пары;
  • драгоценные металлы;
  • нефть и газ;
  • акции крупнейших мировых компаний
  • государственные и корпоративные облигации;
  • криптовалюты;
  • фондовые индексы;
  • фьючерсные контракты.

Широкий диапазон позволяет подобрать актив для вложений с оптимальными параметрами прибыльности и риска. Повышенной популярностью среди инвесторов пользуются драгоценные металлы (золото и серебро) и криптовалюты. Наряду с классическими Биткоин и Эфириум, доступна возможность инвестирования в другие криптоактивы:

  • Bitcoin Cash;
  • Ethereum Classic;
  • Litecoin;
  • IOTA;
  • Peercoin;
  • Emercoin;
  • EOS;
  • Multibot;
  • Namecoin и др.

В рамках модели А-book компанией заключены договоры с несколькими поставщиками ликвидности, поэтому исполнение торговых сделок всегда происходит в интересах клиента – по лучшим на рынке ценам.

Инвестиции с Axis fund

В Axis fund доступны десять типов инвестиционных идей. Каждая из них обладает своей доходностью, уровнем риска, сроком вложений и рассчитана, практически, на любой бюджет.

Axis Fund отзывы

Для тех, кто ищет новые возможности получения прибыли от инвестиций в финансовые рынки, специалисты брокера Axis fund вместе с разработчиками блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) создали уникальный инструмент IIA+.

Алгоритм IIA+ использует искусственный интеллект, который применяет несколько методов анализа рыночной ситуации и на основе информации с торговых терминалов определяет активы, пользующиеся повышенным спросом. После анализа соотношения риск/доходность, количества открытых позиций и объемов торгов за трехдневный период алгоритм IIA+ выдает готовое решение на открытие и закрытие сделки.

С помощью этого инструмента даже начинающий трейдер может получать прибыль на биржевых рынках – с каждым клиентом работает персональный менеджер, передающий сигналы для управления позицией в удобное инвестору время.

Использование системы Investment Ideas Algorithm позволило брокеру достичь высокой прибыльности инвестиций. Средняя доходность в компании за 2019 год составила 140%.

Достоинства алгоритма IIA+

  • беспристрастность при формировании сигнала на открытие или закрытие сделки;
  • беспрерывный анализ поступающих рыночных данных, показаний технических индикаторов и сигналов торговых роботов;
  • возможность одновременной работы с большим количеством торговых инструментов;
  • стабильная работа системы в круглосуточном режиме без участия человека;
  • на принятие решения полностью исключено влияние человеческого фактора и связанные с ним ошибки.

Для трейдеров, желающих научиться зарабатывать на финансовых рынках самостоятельно, Axis fund предоставляет возможность профессионального обучения от менторов трейдеров с квалификацией CFA.

Индивидуальное обучение с профессионалами такого класса дает трейдеру возможность максимально глубоко изучить теоретический и практический материал, избежав недопонимания, которое может возникнуть на групповых занятиях.

Отзывы клиентов о Axisfund.io

Надежность брокера подтверждена лицензией Australian Securities and Investments Commission и работой по модели А-book. О высоком качестве предоставляемых услуг можно судить, прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов об Axisfund.io.

Среди всех достоинств, инвесторы чаще всего упоминают:

  • низкий порог вхождения;
  • широкий выбор активов для инвестирования;
  • наличие терминалов для мобильных устройств;
  • быстрое исполнение сделок;
  • простоту инвестирования с помощью алгоритма IIA+;
  • стабильную прибыльность;
  • низкие риски;
  • сопровождение каждой сделки персональным менеджером на всем ее протяжении;
  • компетентная клиентская поддержка, готовая ответить на любой вопрос;
  • опция индивидуального обучения с трейдером-профессионалом.

О деятельности компании можно узнать из отзывов в блоге брокера, который создан на базе одной из самых популярных платформ Medium. Также компания активно представлена в социальных сетях Вконтакте и Facebook и занимает топовые места в рейтингах брокеров.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Комментарии (9)

  1. С меня сделали полного дурака и обобрали до нитки . Сентябрь 25, 2020 Таким дураком как я, не нужно нигде лезть, связался с этим проектом Axis Fund и влип на деньги. Вообщем искал способы налаженных и высокодоходных инвестиций на бесплатных досках объявления, скажу сразу, что это очень плохая затея, проблем не оберетесь. Вот вышел таким образом на эту компанию и сейчас вот думаю и анализирую, как вообще вляпался. Меня их менеджер по телефону уговорил стать клиентом компании, на что я и согласился, так как он так красиво описал способ сотрудничества, что есть торговый робот, большое количество различных активов и калькулятор возможных доходов. Работать решил с самым популярным их активом, сейчас не вспомню его названия, его все выбирают, так как срок вложений составляет 2 недели, при этом очень высокая доходность и минимальный уровень риска. Решил, что это будут самые правильные вложения, тем более работать вместо меня должен искусственный интеллект. Мне приходили торговые сигналы и я выполнял все действия согласно инструкциям в итоге быстро слил первый счет, после этого пополнил повторно и ситуация повторилась. В очередной раз уже ругался с наставником и в конце концов у меня вышло заработать первые деньги, я не спешил выводить, чтобы получить еще больше. Мне наставник, сказал.ч то наконец-то правильно настроили скрипт и он дает прибыль. Так на счету набралось 5000$, я поспешил их вывести, но для этого пришлось платить комиссию для подтверждения в размере 15% от суммы, в итоге после оплаты все пропали, а мой аккаунт заблокировали. Так вышло, что меня обворовали несколько раз и под конец срубили дополнительно куш.

  2. Торгую одновременно у нескольких брокеров, поэтому могу объективно сравнивать зарубежный Axis с отечественными конторами, и это, конечно, как небо и земля. Здесь все вежливые, доброжелательные, а главное — знают свое дело, хоть поддержка, хоть аналитики. За год торговли у меня не возникало к брокеру претензий, что шпильки рисуют или стопы сносят. Были технические проблемы с серваками, но поддержка сразу ответила в чате и буквально за час порешали все. Это с учетом того, что у компании сервера за пределами СНГ! С выводом не тянут. Дольше всего мне выводил 3 дня, но кидал на электронный кошелек, может поэтому.

  3. Скальпую на новостях и мне важно иметь хорошую аналитику. В Axis она довольно сильная, возможно именно за счет робота на искусственном интеллекте, хотя мне так по барабану, главное сделки в плюс. Сигналы если и не 100 процентное попадание — то очень близки к тому. Вообще приятно работать с этим брокером. Спредами не давит, исполнение шустрое.

  4. Давно занимаюсь инвестициями в Форекс и недавно наткнулся на компанию Axis. Меня заинтересовали инвестиции в сигналы от робота, поэтому решил попробовать и внес минимальный депозит. За три с небольшим месяца инвестирования прибыль на счете перевалила уже за 15%. Что будет дальше, посмотрим. Но пока очень и очень даже интересные показатели по прибыльности. По выводу пока ничего не могу сказать, потому что еще небольшая сумма на счете.

  5. «сопровождение каждой сделки персональным менеджером на всем ее протяжении», где видите это проходите мимо. Слив гарантирован.

  6. Я не очень то и доверяю роботам, в аксис у меня друг торгует по их сигналам и говорит, что зарабатывает, позвал меня я же судя по его счету принял решение попробовать. Сейчас торгую второй месяц и меня все не покидает чувство что вот вот начнем накапливать убыточные сделки и локировать их. Но пока этого не случилось, да и собственно это же мой счет, думаю, что смогу пресечь такое развитие событий. Справедливости ради отмечу, что убытки робот все же приносит, в первый месяц из-за убыточных сделок почти снесли всю прибыль и на счету осталось только 4,5%, хотя пик был на 13%..У брокера стандартный терминал МТ4, но вот исполнение ордеров не очень, почти каждый день ловим с моим аналитиком ситуацию, когда ордер открывается с задержкой, внятного ответа о причине такого положения дел не получил, что также настораживает

  7. Я в сфере трейдинга и инвестиций с 13 года. Заметил что в последнее время наплодилось брокеров однодневок которые и терминала толком не имеют, а уже продают услуги..В Axis Fund всем хорошо известный терминал от метаквотс, который, по моим данным стоит от 100 000 USD, только это уже говорит о подходе брокера и о его амбициях и это не говоря уже о регистрации и надзоре со стороны фин комиссии ASIC. Я пришел на неизведанный мной продукт — торговля по сигналам. На сайте метаков часто встречал такие сигналы, но относился с недоверием, так как по сути трейдер не несет никакой ответственности не материальной не репутационной. В сигналы дает торговый робот, мне сообщает сигналы персональный менеджер, сигналы дают не часто, всего несколько раз в неделю, но все они довольно точные, торгуем в основном евро и фунт, иногда поступают сигналы по золоту и битку. Сигналы в американской сесии более точные хоть и приносят меньше прибыли в сравнении с аналогичными сделками в европейской сесии. По торговым условиям — все стандартно, отмечу очень узкий спред, он плавающий. Не понравился срок вывода прибыли у меня уже было 3 заявки и все обрабатывали за 3 рабочих дня, очень долго. Заработал на сигналах за 5 месяцев почти 90% прибыли, что по меркам подобных инвестиционных компаний — больше среднего. Я бы рекомендовал но инвестируйте до 30% своего капитала, не стоит забывать про распределение средств по разным корзинам.

  8. Брокер имея отличные наработки в виде торгового терминала МТ4, и торгового робота — сделал все как-то по-особенному процесс инвестирования. Я пришел к ним семь месяцев назад для копирования сделок робота, но какое же было мое удивление, когда я узнал, что сделки на моем счету будут не автоматически открываться и закрываться, а появился какой-то менеджер который эти сделки как-то фильтрует и передает мне в устной и письменной форме…Просто фейл, короче занимаюсь этим делом по 30-40 минут в день с менеджером, что приносит плоды, почти 10% прибыли каждый месяц, но автоматизация могла бы избавить всех от ненужной траты времени. На мои предложения по усовершенствованию процесса руководство брокера не реагирует. Считаю эту информацию важнейшей для принятия решения о сотрудничестве.

  9. Пришел на эту площадку, так как обещали торговлю с помощью робота IIA, но по факту все оказалось несколько иначе. Робот не устанавливается на терминал клиента, здесь, кстати, привычный МТ4 куда легко можно было установить скрипт. Как оказалось — сделки я открываю под управлением моего менеджера, т.е. он видит сигналы и передает их мне. Намудрили конечно, но я их, кажется, понимаю, сделали это чтоб роботом со всеми не делиться, а может корректируют его сигналы, есть, что есть. Торгую уже длительное время, могу сказать, что претензии разве что к спреду, он великоват, превышает среднее значение по другим брокерам в среднем на 1 пункт, да и часто расширяется как перед новостями, которых по факту нет или они незначительные. Исполнение отличное, всегда очень быстро открывают и закрывают ордера. Доходность сигналов робота неплохая, но дерганая, у меня бывает такое, что месяц 20%, а бывает, что за целый месяц зарабатываю 4-5%, есть серии убыточных сделок, с этим пока ничего не сделали. Робот Axis Trade — хорошая альтернатива ПАММам, возможно даже альтернатива ДУ..

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...