Брокер Axis fund – доходные инвестиции, отзывы клиентов

Брокер Axisfund.io. Отзывы об уникальном методе инвестирования по алгоритму IIA+ с использованием искусственного интеллекта. Лучшие условия трейдеров.
contentUrl

Брокер – это посредник между трейдером или инвестором и биржевыми рынками. От его надежности и качества предоставляемых услуг напрямую зависит эффективность и прибыльность вложений.

Брокер Axis Fund

О Axis fund

Брокер Axis fund входит в число самых надежных компаний, обеспечивая своим клиентам максимально комфортные условия для получения прибыли, и обладает брокерской лицензией Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC).

В основе деятельности компании лежит схема А-book. Такая модель работы брокера подразумевает абсолютную прозрачность путем прямой передачи всех клиентских сделок на межбанковский рынок и полностью исключает конфликт интересов между двумя сторонами.

Начиная с 2008 года, для клиентов доступны:

  • торговые терминалы для ПК и мобильных устройств;
  • более 700 инструментов для трейдинга;
  • 10 типов инвестиционных идей с прибыльностью от 5 до 500%;
  • лучшие условия по исполнению ордеров;
  • максимально прибыльные вложения на основе алгоритма IIA+ (Investment Ideas Algorithm) с минимальными рисками;
  • профессиональное обучение с помощью трейдеров квалификации Chartered Financial Analyst.

Торговая платформа

Услугами Axis fund пользуется более 25 тысяч клиентов, и все их пожелания учтены программистами в самом популярном торговом терминале MetaTrader 4. Он обладает полным набором технических индикаторов и доступен для использования на Windows и Mac OS.

axisfund.io

Кроме традиционной версии MetaTrader 4 для ПК доступ к инвестициям обеспечивается через терминалы для мобильных устройств на Android и iOS. Платформы для трейдинга оптимизированы специалистами для поддержки высокой скорости обработки торговых ордеров, что позволяет полностью исключить реквоты и проскальзывания.

Торговые инструменты

Набор инструментов для инвестирования включает в себя более 700 наименований из всех биржевых сегментов:

  • валютные пары;
  • драгоценные металлы;
  • нефть и газ;
  • акции крупнейших мировых компаний
  • государственные и корпоративные облигации;
  • криптовалюты;
  • фондовые индексы;
  • фьючерсные контракты.

Широкий диапазон позволяет подобрать актив для вложений с оптимальными параметрами прибыльности и риска. Повышенной популярностью среди инвесторов пользуются драгоценные металлы (золото и серебро) и криптовалюты. Наряду с классическими Биткоин и Эфириум, доступна возможность инвестирования в другие криптоактивы:

  • Bitcoin Cash;
  • Ethereum Classic;
  • Litecoin;
  • IOTA;
  • Peercoin;
  • Emercoin;
  • EOS;
  • Multibot;
  • Namecoin и др.

В рамках модели А-book компанией заключены договоры с несколькими поставщиками ликвидности, поэтому исполнение торговых сделок всегда происходит в интересах клиента – по лучшим на рынке ценам.

Инвестиции с Axis fund

В Axis fund доступны десять типов инвестиционных идей. Каждая из них обладает своей доходностью, уровнем риска, сроком вложений и рассчитана, практически, на любой бюджет.

Axis Fund отзывы

Для тех, кто ищет новые возможности получения прибыли от инвестиций в финансовые рынки, специалисты брокера Axis fund вместе с разработчиками блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) создали уникальный инструмент IIA+.

Алгоритм IIA+ использует искусственный интеллект, который применяет несколько методов анализа рыночной ситуации и на основе информации с торговых терминалов определяет активы, пользующиеся повышенным спросом. После анализа соотношения риск/доходность, количества открытых позиций и объемов торгов за трехдневный период алгоритм IIA+ выдает готовое решение на открытие и закрытие сделки.

С помощью этого инструмента даже начинающий трейдер может получать прибыль на биржевых рынках – с каждым клиентом работает персональный менеджер, передающий сигналы для управления позицией в удобное инвестору время.

Использование системы Investment Ideas Algorithm позволило брокеру достичь высокой прибыльности инвестиций. Средняя доходность в компании за 2019 год составила 140%.

Достоинства алгоритма IIA+

  • беспристрастность при формировании сигнала на открытие или закрытие сделки;
  • беспрерывный анализ поступающих рыночных данных, показаний технических индикаторов и сигналов торговых роботов;
  • возможность одновременной работы с большим количеством торговых инструментов;
  • стабильная работа системы в круглосуточном режиме без участия человека;
  • на принятие решения полностью исключено влияние человеческого фактора и связанные с ним ошибки.

Для трейдеров, желающих научиться зарабатывать на финансовых рынках самостоятельно, Axis fund предоставляет возможность профессионального обучения от менторов трейдеров с квалификацией CFA.

Индивидуальное обучение с профессионалами такого класса дает трейдеру возможность максимально глубоко изучить теоретический и практический материал, избежав недопонимания, которое может возникнуть на групповых занятиях.

Отзывы клиентов о Axisfund.io

Надежность брокера подтверждена лицензией Australian Securities and Investments Commission и работой по модели А-book. О высоком качестве предоставляемых услуг можно судить, прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов об Axisfund.io.

Среди всех достоинств, инвесторы чаще всего упоминают:

  • низкий порог вхождения;
  • широкий выбор активов для инвестирования;
  • наличие терминалов для мобильных устройств;
  • быстрое исполнение сделок;
  • простоту инвестирования с помощью алгоритма IIA+;
  • стабильную прибыльность;
  • низкие риски;
  • сопровождение каждой сделки персональным менеджером на всем ее протяжении;
  • компетентная клиентская поддержка, готовая ответить на любой вопрос;
  • опция индивидуального обучения с трейдером-профессионалом.

О деятельности компании можно узнать из отзывов в блоге брокера, который создан на базе одной из самых популярных платформ Medium. Также компания активно представлена в социальных сетях Вконтакте и Facebook и занимает топовые места в рейтингах брокеров.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
ramplan
1

"сопровождение каждой сделки персональным менеджером на всем ее протяжении", где видите это проходите мимо. Слив гарантирован.

2

Я не очень то и доверяю роботам, в аксис у меня друг торгует по их сигналам и говорит, что зарабатывает, позвал меня я же судя по его счету принял решение попробовать. Сейчас торгую второй месяц и меня все не покидает чувство что вот вот начнем накапливать убыточные сделки и локировать их. Но пока этого не случилось, да и собственно это же мой счет, думаю, что смогу пресечь такое развитие событий. Справедливости ради отмечу, что убытки робот все же приносит, в первый месяц из-за убыточных сделок почти снесли всю прибыль и на счету осталось только 4,5%, хотя пик был на 13%..У брокера стандартный терминал МТ4, но вот исполнение ордеров не очень, почти каждый день ловим с моим аналитиком ситуацию, когда ордер открывается с задержкой, внятного ответа о причине такого положения дел не получил, что также настораживает

3

Я в сфере трейдинга и инвестиций с 13 года. Заметил что в последнее время наплодилось брокеров однодневок которые и терминала толком не имеют, а уже продают услуги..В Axis Fund всем хорошо известный терминал от метаквотс, который, по моим данным стоит от 100 000 USD, только это уже говорит о подходе брокера и о его амбициях и это не говоря уже о регистрации и надзоре со стороны фин комиссии ASIC. Я пришел на неизведанный мной продукт - торговля по сигналам. На сайте метаков часто встречал такие сигналы, но относился с недоверием, так как по сути трейдер не несет никакой ответственности не материальной не репутационной. В сигналы дает торговый робот, мне сообщает сигналы персональный менеджер, сигналы дают не часто, всего несколько раз в неделю, но все они довольно точные, торгуем в основном евро и фунт, иногда поступают сигналы по золоту и битку. Сигналы в американской сесии более точные хоть и приносят меньше прибыли в сравнении с аналогичными сделками в европейской сесии. По торговым условиям - все стандартно, отмечу очень узкий спред, он плавающий. Не понравился срок вывода прибыли у меня уже было 3 заявки и все обрабатывали за 3 рабочих дня, очень долго. Заработал на сигналах за 5 месяцев почти 90% прибыли, что по меркам подобных инвестиционных компаний - больше среднего. Я бы рекомендовал но инвестируйте до 30% своего капитала, не стоит забывать про распределение средств по разным корзинам.

4

Брокер имея отличные наработки в виде торгового терминала МТ4, и торгового робота - сделал все как-то по-особенному процесс инвестирования. Я пришел к ним семь месяцев назад для копирования сделок робота, но какое же было мое удивление, когда я узнал, что сделки на моем счету будут не автоматически открываться и закрываться, а появился какой-то менеджер который эти сделки как-то фильтрует и передает мне в устной и письменной форме...Просто фейл, короче занимаюсь этим делом по 30-40 минут в день с менеджером, что приносит плоды, почти 10% прибыли каждый месяц, но автоматизация могла бы избавить всех от ненужной траты времени. На мои предложения по усовершенствованию процесса руководство брокера не реагирует. Считаю эту информацию важнейшей для принятия решения о сотрудничестве.

5
Виктор

Пришел на эту площадку, так как обещали торговлю с помощью робота IIA, но по факту все оказалось несколько иначе. Робот не устанавливается на терминал клиента, здесь, кстати, привычный МТ4 куда легко можно было установить скрипт. Как оказалось - сделки я открываю под управлением моего менеджера, т.е. он видит сигналы и передает их мне. Намудрили конечно, но я их, кажется, понимаю, сделали это чтоб роботом со всеми не делиться, а может корректируют его сигналы, есть, что есть. Торгую уже длительное время, могу сказать, что претензии разве что к спреду, он великоват, превышает среднее значение по другим брокерам в среднем на 1 пункт, да и часто расширяется как перед новостями, которых по факту нет или они незначительные. Исполнение отличное, всегда очень быстро открывают и закрывают ордера. Доходность сигналов робота неплохая, но дерганая, у меня бывает такое, что месяц 20%, а бывает, что за целый месяц зарабатываю 4-5%, есть серии убыточных сделок, с этим пока ничего не сделали. Робот Axis Trade - хорошая альтернатива ПАММам, возможно даже альтернатива ДУ..

Ещё из этой категории


Сегодня

Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...