Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Инвестиции в сельском хозяйстве

contentUrl

С сельским хозяйством сопряжено множество рисков. С другой стороны, без преимуществ тоже не обошлось. При этом, у инвестиций в агропромышленный комплекс есть какое-то особое значение. Но обо всём по порядку.

Преимущества

Еда не падает в цене. Это в прямом смысле жизненно важная отрасль и она никуда не денется. На неё не снижается спрос. Более того, спрос круглогодичный, если не реализовывать урожай сразу, то он гарантированно поднимется в цене. Особенно быстро растёт “эко” сектор сельского хозяйства.

Из-за национальной важности агропромышленного сектора государство его всячески субсидирует. В том числе поощрением инвестиций. Инвесторы в других отраслях выплачивают государству налог — 24%. Сельское хозяйство в свою очередь пользуется налоговыми привилегиями. Здесь налог всего лишь 12%.

Сельскохозяйственные товары также более выгодны для экспорта, чем продукция других отраслей. Ещё приятнее в этом свете смотрятся рекорды российского АПК. В 2016 году страна вышла на первое место в мире по экспорту пшеницы. В 2017 году в РФ собран рекордный за всю историю урожай зерновых — более 130 миллионов тонн.  В том же году Россия впервые в новейшей истории вышла на второе место в мире по экспорту зерна (всех видов), обойдя Аргентину и Украину, уступив только США.

Инвестиции в сельском хозяйстве

Логичный вопрос — как защититься от рисков и воспользоваться преимуществами. Экосистема KNL поможет решить эту проблему. Платформа предоставит комплексное решение, объединяющие всех участников рынка сельхозпродукции. Платформу можно разделить на две части: информационный портал/финансовая биржа и реальная инфраструктура.

Одно из главных нововведений KNL — товарная биржа с понятным пользовательским интерфейсом. Она предоставляет инвесторам различные инструменты для инвестиций. При этом, фермер получает оборотные средства и может сбыть свою продукцию при помощи платформы.

Форвардные контракты от KNL — это способ проинвестировать будущий урожай. Предполагаемая доходность — до 36%. При его заключении Платформа обеспечивает безопасность сделки. Оформление будет проводиться в несколько этапов.

Инвестиции в сельском хозяйстве

Другой финансовый инструмент — Своп-контракт. Предполагаемая доходность — до 40%. Своп-сделки на Платформе также дадут производителю возможность получить оборотные средства. При этом токены будут использоваться в качестве залогового инструмента.

Инвестиции в сельском хозяйстве

Платформа предоставит и другие способы получить финансирование для фермера и вложить деньги для инвестора. Один из них — P2P кредитование. С другими возможностями платформы можно ознакомиться на сайте http://knl.global/ . Там вы сможете узнать больше о команде, дорожной карте и планах компании!

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Биткоин по 5000$
Биткоин по 5000$
Загружаем...