Обзор компании Alfa Base Consulting

Alfa Base Consulting - британская консалтинговая компания, осуществляющая профессиональную консультационную деятельность и поддержку членов международного финансового рынка. Перед вами полный перечень услуг, оказываемых Alfa Base Consulting.

Компания Alfa Base Consulting находится на рынке финансовых услуг с 2012 года. Множество реальных отзывов подтверждает нашу квалификацию и надежность.

Профессионализм, знания, умения – вот наш девиз! Грамотно организованная работа команды опытных специалистов помогает достичь желаемого результата.

Обзор компании Alfa Base Consulting

Сотрудничество с Alfa Base Consulting – залог успеха!

Любые операции на финансовом рынке предполагают риски. Если проводить их самостоятельно, особенно не имея опыта, то вероятность убытков существенно возрастают. Чтобы избежать обмана, отсутствия выплат и другого негатива, обратитесь к профи. Одни из лучших, работают в нашей компании — Alfa Base Consulting.

О нас

Консалтинговая компания Alfa Base Consulting основана в Британии. Основная сфера деятельности – профессиональная консультация и поддержка членов международного финансового рынка. Специфика ABC Consulting в том, что занимаясь торговлей, компания использует только собственные средства.

За три года мы существенно повысили свой рейтинг и развились до управляющей компании. Это дало возможность привлекать финансовые ресурсы инвесторов и корпоративных клиентов. Alfa Base Consulting сотрудничает с крупнейшими брокерами Азии и Европы, инвестиционными фондами с капиталом более 3 млрд долларов США.

Развитие компании повлекло за собой и расширение сферы деятельности, сотрудничеству с компаниями из Восточной Европы. Нашими клиентами становятся как крупный бизнес, так и частные лица. Помимо консалтинговых услуг мы оказываем и другие:

  • привлечение инвестиций в бизнес;
  • хеджирование;
  • финансовый аудит;
  • обучение трейдингу;
  • анализ торговых операций;
  • доверительное или консультационное управление.

Наши преимущества

На данный момент ситуация выглядит следующим образом: финансовые рынки динамичные, клиенты требовательные и дотошные, доверие к банкам практически полностью утрачено, так как нередко они не выплачивают обещанные суммы. В свете таких изменений мы разработали инновационные предложения.

ABC consulting смогла совместить трейдерское и банковское направление, чтобы по-новому посмотреть на финансовый рынок. Это позволяет находить эффективные решения даже самых сложных проблем. Серьезное исследование рынка и профессионализм сотрудников гарантируют своевременный вывод средств.

Известно, что на увеличение дохода влияет множество факторов. Мы учитываем все происходящее на финансовом рынке и находим наиболее выгодные решения.

Для нас важно эффективно взаимодействовать с клиентами, поэтому мы работаем с учетом их часового пояса и на их родном языке.

Грамотный риск-менеджмент позволяет избежать негатива и свести неизбежные потери к минимуму. Продуманные действия привлекают к нам брокерские компании из разных стран.

Наши услуги:

Инвестиции в бизнес

Привлечение инвесторов начинается с изучения проекта: задача, бизнес-план, представление клиента о рынке и продукте, экономические данные. В случае необходимости полученные данные корректируются в соответствии с ситуацией на международном финансовом рынке и требованиями инвесторов.

Подбирая инвестиционные компании, сотрудники Alfa Base Consulting тщательно изучают их, в том числе и отзывы. После того как клиент рассмотрит и одобрит предложение инвестора, мы представляем их друг другу. Наши специалисты сопровождают клиента на всех этапах сделки вплоть до заключения соглашения.

Услуги ABC consulting оплачиваются только в том случае, если клиенту удалось привлечь инвестиции. Это позволяет избежать ненужных выплат. Размер комиссии обсуждается индивидуально с каждым клиентом.

Финансовый аудит

Успешное управление средним или крупным бизнесом требует анализа различных сфер: валютный рынок, товарно-сырьевые активы, акции. Понятно, что они имеют разное значение для разных направлений бизнеса.

Сотрудники Alfa Base Consulting выявят наиболее значимые для клиента активы, изучат новости, отчеты, рейтинги, проведут анализ полученных данных и на основе этого сделают заключение и дадут рекомендации. Важно помнить, что рекомендации актуальны только с учетом текущего состояния рынка. Мы готовы сотрудничать с клиентом долгое время, регулярно обновляя прогноз и информируя клиента о результатах анализа.

Хеджирование

Данная услуга помогает осуществить вывод средств или провести сделку без рисков, вызванных изменением стоимости валюты или активов. Анализ рисков требует немало временных затрат и квалификации, поэтому лучше обратиться за помощью в ABC consulting.

С помощью хеджирования нельзя заработать на разнице курсов валют. Этот процесс позволяет «заморозить» текущую цену на активы, участвующие в сделке, до тех пор, пока она не будет проведена.

Обучение трейдингу

Обучение в ABC Investing научит видеть рынок глазами профессионального трейдера, правильно понимать происходящие события и адекватно реагировать на них. Прежде чем приступить к обучению, необходимо пройти собеседование. По его результатам составляется индивидуальная программа.

За каждым учащимся закрепляется опытный аналитик или трейдер, который объяснит все максимально доступно. Учебный процесс происходит удаленно и занимает в среднем 3-4 часа в неделю. Обучение у нас – это не обман. Мы работаем только с настоящими сделками, объясняя все в условиях реального рынка.

Важно понимать, что в первое время после завершения обучения заработок будет не стабильный и не большой. Успеха можно добиться только постоянно практикуясь и настойчиво идя к цели.

Консультационное или Доверительное управление

Доверительное управление – одно из самых спорных направлений. Некоторые уверены, что это чистой воды «развод». Возможно, так и есть, если речь идет о сомнительных конторах. В случае с ABC Investing  можно быть уверенным, что передача финансовому управляющему права на совершение торговых операций приведет к увеличению прибыли, защитит финансы от рисков, колебаний курсов и инфляции, сэкономит время, позволит заработать даже в кризис. Наши клиенты платят только за результат. Если его нет – они ничего не выплачивают.

Анализ торговых операций

Специалисты компании анализируют торговые операции и на основе этого представляют заключение и решения. Подобная услуга позволяет понять, насколько правильно были спрогнозированы цены и рациональны проведенные сделки. Также мы проанализируем риски и составим рекомендации по управлению ими.

Сотрудничество с Alfa Base Consulting поможет вывести бизнес на новый уровень и добиться повышения прибыли!

Перейти на сайт компании

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

1 комментарий

  1. Я думаю это недооцененная компания на нашем рынке, у нее очень большой потенциал. Надо сказать, что я думаю, что Альфа бейс консалтинг в скором времени «выстрелит» и станет очень известным среди не только профессиональных трейдеров, которые ценят профессионализм в торговле, но также и среди новичков. На самом деле компания предлагает возможность торговли чуть ли не с любым брокером. Например, у меня есть 3 счёта в разных брокерских компаниях, где-то я сам обучаюсь торговле, а где-то счёт на ДУ. Все вопросы решаются быстро и своевременно, в общем молодци ребята.

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...