Планшет для нужд «Газпрома»

В начале недели компания «Газпром» объявила тендер на создание супер планшета на базе операционной системы iOS для председателя правления Алексея Миллера. Максимальная цена, заявленная на конкурс, составляет чуть меньше 120 миллионов рублей.

Планшет для Газпрома

Планшет для председателя должен быть полностью автоматизированным и автономным компьютеризированным рабочим местом, поддерживающим возможность принятия управленческих решений в отношении ОАО «Газпром» и увеличивающих их эффективность удаленно, независимо от возможности доступа к стационарному рабочему месту.

Кроме того, новый планшет должен обладать возможностью защищенного доступа и обработки корпоративных данных компании, в том числе и обладающих коммерческой тайной и другой конфиденциальной информацией компании.

Мобильный планшет должен работать 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Разработать мобильное рабочее место требуется за 206 дней, проект должен быть сделан за 40 дней, 50 дней отведено на рабочее проектирование, а на разработку – 121 день. Подготовка к эксплуатации составит 76 дней, рабочее тестирование – 25 дней.

Заявки по открытому тендеру для Алексея Миллера принимаются с 15 июля до 12.00 мск 22 июля. Подведение итогов состоится в 14.00 мск 22 июля.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...