Курс и котировки серебра онлайн (3)

23.40

-0.13 (-0.56%)

Реальное время

Текущая цена Серебро (Silver) составляет 23.40, максимальная цена инструмента сегодня поднималась до уровня 23.61, минимум составляет 23.34, рынок открылся по цене на уровне 23.53, изменение по сравнению в вчерашним днем составляет -0.56%

График и динамика цен на серебро

Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юлия Апель
1

Стоимость серебра движется вслед за котировками золота. Если для золота значимой была отметка в 2000$, то серебро отскочило от 30$, прибавив в цене 100% с начала лета. Коррекция оказалась достаточно существенной - 8$, но сейчас видно, что интерес к металлу снова в силе. Технически тренд для серебра остается восходящим. Пробой сверху вниз EMA(50) показывает более краткосрочные движения, поэтому в долгосрочной перспективе переживать не о чем пока. А учитывая новостной, экономический и эпидемиологический фон, стоит задуматься о покупках, а не о продажах с текущих уровней цен на серебро.

Цена на серебро. ПрогнозЦена на серебро. Прогноз
Юлия Апель
2

За 4 последних месяца цена на серебро выросла на 74%, достигнув практически 21$ за унцию. Металл активно растет вслед за золотом, которое стоит уже более 1800$, что становится достаточно много для средних инвесторов, и они докупаются серебром. Тренд уже давно восходящий, на осцилляторе перекупленность, но ждать коррекции уже нет смысла, с учетом заинтересованности рынка в защитных активах на фоне пандемии и беспрецедентных мер помощи (читай "накачки ликвидности") со стороны Центробанков. Металл будет всегда выигрывать перед бумажными деньгами, поэтому серебро будет продолжать рост.

Юлия Апель
3

Инвестиции в серебро сейчас выглядят интереснее, чем в золото, считают на рынках эксперты. В первую очередь это вызвано снижением заработных плат и уровня дохода населения, которое будет с большей охотой покупать серебряные изделия в качестве подарков, чем золотые. На котировках эта мысль пока никак не отражается - цена на серебро даже не поднялась до докризисного уровня, остановившись на 61,8% коррекции или 15,5$ за унцию. Конечно, возвращение экономики к прежним уровням потянет спрос серебра вверх, но как скоро мир начнет восстановление, никому не известно. Стоит ли активно реагировать на появившуюся сейчас идею о покупке серебра, сказать сложно. Последний месяц котировки silver движутся в узком диапазоне и сигнала на рост не дают. Возможно, стоит дождаться коррекции металла, и далее смотреть по рынку.

Обзор

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, EURRUR, LKOH, AAPL, ROSN, GBPUSD, futrts, Litecoin, Silver, aeroflot, sugar, Palladium, rostelecom, wtioil
Полный список
Загружаем...