Курс евро к доллару сегодня онлайн (65)

1.18583

+0.00113 (+0.09538%)

Реальное время

Курс евро к доллару на рынке сейчас 1.18583, цена открытия дня 1.18470, максимум зафиксирован на уровне 1.18688, минимальная цена за сегодня 1.18403, изменение по сравнению с вчерашним днем 0.09529%

График и динамика евро к доллару

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

65 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юлия Апель
1

Так дешево евро не стоил к доллару аж с 2017 года. Рынки снова заговорили о паритете, но снова не случилось. На этот раз виной стала статистика из США, которая показала, что не все так хорошо в экономике Штатов и коронавирус все же повлиял на нее. Инвесторы поспешили заложить в котировки еще одно снижение процентных ставок от ФРС, и вот курс EURUSD на пороге сильного сопротивления. Наблюдаем...

Курс евро к доллару СШАКурс евро к доллару США
Юлия Апель
2

Цена на евро продолжает восходящее движение против евро на фоне общей мировой обстановки. Сложности в США, предвыборная гонка, выход из пандемии и многое другое сейчас говорит в пользу евро, что подтверждает значительный летний рост валюты на 10%. Сейчас на пути EURUSD стоит отметка 1.2, которую в скором времени, вероятно, мы и увидим.

Курс евро к долларуКурс евро к доллару
Юлия Апель
3

Курс евро к доллару продолжает рост седьмую сессию подряд, как и золото. Экономика региона чувствует себя неплохо, учитывая ситуацию, при этом меры помощи в кризис неплохо работают, при том, что статистика по безработице в США очень неблагоприятная. Но сложность может создать тот факт, что некоторые страны отказываются формировать Фонд восстановления ЕС на 750 миллиардов, как это было решено ранее. Доводы просты: если восстановление имеет V-образную форму, то есть происходит активно, то зачем нужен такой фонд? Кроме того, некоторые страны ЕС сигнализируют, что у них есть трудности. Удержится ли евро на столь высоких отметках? Пока логично снижение к 1,151-1,154, и дальше боковое движение до новых новостей по состоянию экономик и пандемии.

4

Котировки евро к доллару корректируются после пробоя сильного сопротивления на уровне 1,1, который не поддавался быкам 2 месяца. Причина роста - новости от Евросоюза о создании многомиллиардного фонда для помощи пострадавшим от пандемии странам. Благодаря этому, как ожидают на рынках, ЕС сможет быстрее поправить свою экономику и справиться с кризисом. Технически индикатор Ишимоку также дает сильные сигналы на продолжение восходящего движения. Если сигналы подтвердятся, то первым уровнем роста для EURUSD станет отметка 1,10865, и далее последует рост к 1,114.

Юлия Апель
5

Евро к доллару в очередной раз пытается форсировать экспоненциальную скользящую среднюю с периодом 200, которая является знаковой для данной валютной пары. Нисходящий тренд по EURUSD длится уже достаточно давно - с 2018 года, поэтому такой пробой может дать сильный потенциал для быков и закончить данный тренд. Но начинать торговать восходящее движение стоит только после четкого закрепления выше EMA (200), т.к. трейдеры уже много раз пытались это сделать безрезультатно. Фундаментально вряд ли стоит начинать покупки сейчас, когда рынки смотрят на защитные активы. Лучше немного подождать.

EURUSDEURUSD
Юлия Апель
6

Ловлю себя на мысли, что в последнее время рисую такие сужающиеся треугольники пости на всех своих торговых графиках. Рынки ждут, очень ждут изменений, и совсем не ясно, в какую сторону они случатся.
Вчера Джером Пауэлл серьезно разочаровал инвесторов, сказав, что кризис будет затяжным и выход из него предвидится не скоро. А это значит, что? Правильно, безработица, монетарное стимулирование и много-много ожиданий. При этом не факт, что доллар будет падать, совсем даже наоборот - кризис то будет не в отдельно взятой стране, а везде. Особенно если Китай подключится, а его прям активно "подключают". В общем, в ближайшие годы нас явно ждет много разных сильных колебаний и разговоров. Но сложно будет, никто не проедет мимо.
Технически доллар практически не отреагировал на заявления главы ФРС. Ну так все итак понимали, что происходит, хотя в тайне верили в суперсилу ФРС. Осциллятор говорит, что будет коррекция. Проверим.

Юлия Апель
7

Курс евро к доллару продолжает достаточно технично двигаться по уровням поддержек и сопротивлений. Укрепление доллара прервалось на фоне не самых благоприятных данных по экономике страны. Однако ситуация в Европе не намного лучше, поэтому котировки EURUSD не показывают активного роста. Пока рынки ждут разрешения вопроса с пандемией и показателей экономик мировых держав, чтобы понять, кто как справился с ситуацией и насколько лидеры оказались в кризисе, чтобы принимать решения о формировании мощных трендовых движений.

8

Курс евро к доллару продолжает снижаться. О паритете последний раз мы говорили в мае 2017 года, теперь котировки EUSUSD вплотную приблизились в этому значению. Евро начал снижение в апреле 2018 года и с хет пор находится в уверенном нисходящем канале, который пока указывает на падение к отметке 1,06. Дальнейшее движение будет зависеть от настойчивости биржевых медведей и статистики США и ЕС.

Паритет евро к долларуПаритет евро к доллару
Юлия Апель
9

Начало нисходящего канала по евро-доллару или просто коррекция? Эксперты говорят, что у евро нет причин быть дорогим, тем более по отношению к доллару США. Поэтому текущее снижение вполне вписывается в экономический сценарий. Закрепление ниже отметки 1,11 даст возможность снизиться EURUSD до 1,10.

Курс евро к доллару СШАКурс евро к доллару США
Юлия Апель
10

Восходящий тренд для пары EURUSD продолжается, не смотря на слабость экономики еврозоны. Сейчас цена уперлась в нижнюю границу канала, где, вероятно, произойдет разворот вверх. Цена, предположительно, будет двигаться до отметки 1,12, а далее - в зависимости от того, с какой стороны отметки закрепится цена.

Курс евро к долларуКурс евро к доллару
Юлия Апель
11

1.1109 - ближайшая цель роста евро против доллара США. Если статистика по недвижимости в США будет слабой, то возможен рост выше, к 1,12 с откатами в районе сопротивления.

Евро долларЕвро доллар
Загрузить еще

Обзор

Курс евро к доллару он-лайн просматривают все основные форекс эксперты и трейдеры, совершающие сделки по данной валютной паре и кросс курсам евро и доллара, т.к. динамика их в реальном времени дает основное представление о происходящих важных событиях и публикациях отчетов в крупнейших экономически важных регионах планеты – США и Еврозоне. Кроме того, котировки пары евро-доллар оказывают существенное влияние на динамику и курсы кросс пар, а также сырьевых активов – основных спекулятивных инструментов современных Forex трейдеров. Настроения инвесторов, а также общий настрой рынка (тренды, тенденции после отчетов и проч.) по евро и доллару возможно проследить, анализируя динамику курса EUR / USD за год, месяц или неделю, в зависимости от того, какая глубина статистики вам требуется. В режиме онлайн прямо сегодня это можно сделать на нашем сайте. Журнал для трейдеров fortrader.org предлагает вам быстро и удобно узнать курс евро к доллару online на сегодня, а также воспользоваться архивом котировок пары EUR / USD (за неделю, месяц, год) для анализа и прогнозирования будущих сделок в режиме реального времени.

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, EURRUR, AAPL, LKOH, ROSN, GBPUSD, futrts, Litecoin, aeroflot, Silver, sugar, Palladium, rostelecom, wtioil
Полный список
Загружаем...