Курс евро к рублю в реальном времени (58)

88.93

-0.13 (-0.15%)

Реальное время

Коротко: Открытие: 89.05 | Диапазон дня: 88.90 - 89.20 Курс евро к рублю сегодня составляет 88.93 рублей, минимум сегодня зафиксирован на уровне 88.90, максимум — 89.20 рублей за евро. Пара EUR/RUB открылась на уровне 89.05, изменение курса по сравнению со вчерашним днем составило -0.15%

Динамика и график курса рубля

Новости


Комментарии (58)

  1. 14% или почти 11 рублей — на столько упал курс рубля к сильному сегодня евро. Европейская валюта растет по всему рынку, указывая на то, что внутри союза неплохо решается кризисный вопрос, поэтому котировки EURUSD снова вернулись к вершинам кризиса, приблизившись к отметке 90. Пока мы видим небольшой откат, но он явно на рынке не на долго.

  2. Курс рубля к евро продолжает быть в восходящем канале и только начинает попытки для коррекции, как показывает Стохастик. Пока похоже, что цена нашла равновесную отметку, но завтра все может измениться, отправив котировки к отметке 90 рублей за доллар. Технически это произойдет, когда курс EURRUB окажется выше 89 рублей и закрепится там. Нисходящая коррекция маловероятна, но все же отыграть ее можно будет на пробое восходящего канала и закреплении ниже 83,5. Неделя будет непростой, соблюдайте Money Management.

  3. 86 рублей за евро — максимальная отметка вчерашних торгов. После того, как ЦБ РФ включилась в работу после выходных, ситуация с курсом рубля улучшилась. Пока эксперты говорят, что только поддержка Центробанка сдерживает рубль от падения вслед за нефтью, курс рубля к евро останется в районе 80-82 некоторое время, и называют кризис новой нефтяной войной. Нам остается только наблюдать, понимая, что быстро курс рубля не вернется к новогодним ценам.

  4. Все те же 3,6 рубля прибавил курс рубля к евро. Возможность смягчения монетарной политики Банком России и заинтересованность иностранных инвесторов в российской валюте дали русским быкам шанс на активность. Таким дорогим рубль не был давно. Сейчас индикаторы указывают на коррекцию, после которой мы можем ждать прорыва отметки 68 и далее 67.5 с потенциалом 65 к весне.

  5. Курс евро к доллару двигается по похожему сценарию с евро. После сильного роста последовала коррекция, которая теперь перерастает в боковой тренд. Индикаторы указывают, что текущий тренд теряет силу, хотя потенциал все еще восходящий.

  6. Хорошее укрепление рубля к евро, следует ожидать после стыковки Северного потока. На первую половину августа, — 0.2%.

  7. Падение Евро явно прослеживается, но падение не большое. до осень, когда Евро стабилизируется курс будет скачками.

  8. Курс евро к рублю следует за динамикой доллара — канал сужается, трейдеры опасаются вкладываться в рисковые активы, ждут сигнала на рост или падение. Отсюда падение объемов торгов. При этом индикаторы указывают, что рубль должен стоить дешевле. Рынком правит Дональд Трам и его экспрессивное поведение.

    https://fortrader.org/fundamental/kurs-rublya/rubl-stradaet-ot-torgovoj-politiki-trampa-kurs-dollara-ssha-k-rublyu-na-zavtra-631394.html

  9. В конце июня, курс евро к рублю не много упал. Вероятно это связано с большим притоком средств, вместе с болельщиками. После чемпионата, курс опять поднимется, примерно на 0,5%.

  10. Все предсказания идут на то что кус скоро упадет. Но поживем увидим как оно будет. Пока он только идет в верх.

  11. К концу июня евро к рублю должно упасть, примерно на 1,5- 2%. Чемпионат по футболу в этом поможет.

  12. Курс конечно устремился в верх с бешеной скоростью. Но скоро устремиться вниз но не на долго.

    1. Это куда он устремился…?)))) Да, очень смешное ваше наблюдение. Это не стремление. это временный скачок.

  13. Официальный визит В. Путина в Австрию, должен подтолкнуть евро к падению на 0,3 — 0,5 %.

  14. Курс скачет в верх но скоро упадет как предполагают многие. Так что будем ждать пока все станет как и раньше.

    1. Как и раньше уже не станет. Назовите мне хоть один случай когда Евро вернулось к своему старому курсу? Нет таких примеров))))

  15. Курс скакнул, но это не на долго. через пару дней все встанет на свои места. Это все мировая политика и не стабильность в мировой экономике.

    1. Естественно мировая политика. Трам вышел из Иранского договора сразу же скачок цены на нефть. Отсюда и колебания курсов всех валют и акций нефтянки.

    2. Резкие скачки Евро продиктованы Внешней мировой экономикой по отношению к России. Но это временное явление. идет тенденция на стабильный курс и даже на спад. но это под вниманием Центробанка РФ.

    3. Не только внешней. но и внутренней политикой. а точнее экономикой. Весной курс евро всегда скачет в верх не большими скачками. Можно посмотреть статистику лет за пять и увидеть эти скачки.

    4. Возможно это и так, а возможно просто был не большой спрос на акции, причем искусственно созданный. Сама же компания скупала акции, хотя это и не законно.

  16. Евро пока будет не стабилен из -за ввода санкция Америки на Россию. В такой не стабильности можно не плохо спекулировать на нем, тем кто хорошо умеет это делать на не стабильности курса.

  17. Рубль просядет еще больше на фоне новостей из Сирии и Британии. То химатака, то еще какая-то ерунда. Другие страны на это ведутся.

  18. Евро стабилен, больших, сильных колебаний нет. Но это то начала мая, пройдут впечатления от выборов президента России, рубль не будут искусственно удерживать и поползет Евро в верх.

    1. Выборы прошли уже как месяц назад, а курс практически не меняется. Просто в Европе кризисное положение в экономике, а это напрямую связано с курсом Евро у нас.

    2. Сейчас нефть дорожает и никто как Вы сказали его не сдерживает. Это только из -за нефти такая ситуация на рынке .

    3. Не только из -за нефти, сейчас в мировой экономике какое то затишье. Бушуют политические страсти. а при такой ситуации не до экономики))))))).

    4. Затишья ни какого в экономике быть не может. не слышно новостей о крупных сделках между государственными и частными бизнес структурами большого масштаба- это верно. Но курс евро держится за счет внутренних резервов России.

    5. Дорожает. так как в Европе начались сельскохозяйственные работы. но большого роста не будет. А по этому ждать резких скачков курса Евро не стоит.

    6. Евро держит стабильный курс уже несколько недель и даже месяцев. так что от выборов президента ни чего не зависит. В мировой экономике какое то затишье. Странное затишье.

  19. Ок. Хороший бычий тренд, если пробьем 72 то скорее всего и дальше рубль будет падать… наверное инвесторы испугались ракет.

    1. После выборов посмотрим как поведет себя иностранная валюта. в том числе и евро. Пру месяцев точно будет стабильный курс. а вот весной скорее всего поползет вверх.

  20. В апреле курс евро к рублю, должен быть 1 — 72, так как скорее всего нынешний президент РФ, продолжит своё правление.

  21. Думаю будет расти рубль . Евро после последних событий очень шатко стоит. Где-то 68 рублей его цена.

    1. Не будет рубль расти. какие события подвигнут его к росту? Ваши слова голословны. Пройдут выборы и рубль опять отпустят в свободное плавание…!

  22. Основной, глобальный тренд медвежий. Конечно куда еще падать? Итак уже рубль сильно упал, что к EUR, что к USD — если пробьет:
    поддержку 68,5 и упадет к следующей;
    поддержку 67,7 и упадет к следующей;
    поддержку 66,7 и дальше даже я не могу предсказать… сердце начинает болеть!

  23. Реальные скачки курса можно видеть, но евро все равно стремится к не большому падению. По моему глубокому убеждению понижение курса искусственное.

    1. Это не стремление евро к падению, это простые. ежедневные колебания рынка. Это не показатель стабильности или не стабильности. а показатель того, что рынок жив и работает.

  24. Последний официальный курс евро на 03.03.2018 составляет 69.4671 руб. Если бы Центробанк определил официальный курс на данный момент (03.03.2018 02:00 МСК), то он бы составил 69.98 руб. Но фактически следующий официальный курс установят на 05.03.18 11:44 (мск).

  25. В первой половине марта не будут обновляться февральские минимумы и максимумы, так как рынку необходимо немного успокоиться после повышенной волатильности.

    1. Будет. еще как будет. Сейчас сдерживают курс искусственно, но после 18 марта всю иностранную валюту отпустят в свободное плавание. Посмотрите статистику лет когда были выборы)))))

  26. Падает и падает курс по не многу. Ждем апреля, его начала. там и будем смотреть на колебание курса. Мой прогноз в верх. но тоже потихоньку.

  27. На следующей неделе нужно ожидать замедление темпов падения евро и даже небольшой рост в виде ожидаемого не продолжительного отката.

  28. Курс более или менее стабильный, слежу за ним. за курсом евро уже около двух месяцев и очень внимательно. Больших колебаний нет. А вот ожидания противоречивые и на это есть свои основания.

  29. Начинает отрабатывать сопротивление на уровне 71,5, а то на какое время цена задержится в этой напряженной зоне зависит от новостей с фондовых рынков, к которым сейчас приковано огромное внимание.

    1. А к чему еще приковывать внимание как не к фондовым и сырьевым биржам? Кто так еще сильно влияет на курсы валют? В экономике крупнейших государств сильное затишье….

  30. Опять видна стабильность рубля, после вчерашнего скачка курса евро рубль отыгрывает свои позиции. Но мой прогноз полностью их не отыграет. Но все же будет близок к «старым» позициям

  31. Курс евро к рублю немного стабилизировался, но по прогнозам это не на долго. примерно в марте мы увидим не большой рост. Это будет связано с посевными работами в южных регионах России.

  32. Динамика очень резкая, но сейчас более стабилизировалась, но мне кажется евро будет падать еще, очень хорошая штука для мониторинга.

  33. Сформировался устойчивый канал с линией поддержки в районе 69 и сопротивлением 70. Сопротивление в течение недели может периодически пробиваться.

  34. Причин падения евро к рублю много, одна из них стабильная цена на нефть, а так же большие инвестиции иностранного капитала в Россию не смотря на санкции.

  35. Налицо формирование линии поддержки на уровне 68.000, которая будет актуальна, как минимум, всю последующую неделю.

    1. Если делать выбор между долларом и евро, то евро все-таки остается более стабильной валютой несмотря на кризис. Поэтому держать наличность в такой валюте будет весьма выгодно еще долгое время!

  36. Моё лично мнение, что курс валютной пары EUR/RUB после резкого падания, стабилизируется и вырастет до 70, и на этом резкие скачки прекратяться!

  37. Судя по графику рубль будет характеризоваться слабыми колебаниями. Не удивлюсь если весь зимний период продержится и на одном уровне. Все-таки зимний период — это мертвый период. Значит можно смело хранить вложения в национальной валюте.

  38. С большой вероятностью можно предположить заметное подорожание евро к рублю. Подобной причиной является неожиданное укрепление евро относительно доллара.

    1. Евро действительно ведет себя гораздо стабильнее в отношении доллара. Если такая динамика сохранится, то в евро вкладывать будет вполне целесообразно.

    2. Более точно спрогнозировать можно будет уже после выборов президента, но пока считаю, что колебания и на далее будут в районе 70.0 и 72.0, не выше.

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обзор

Курс рубля к евро на форекс, межбанковском рынке или от ЦБ РФ – одна из важнейших показателей экономической стабильности России. Котировки евро как второй по важности резервной валюты оказывает влияние на отдельные отрасли страны, особенно связанные с экспортом. Крупные российские предприниматели, работающие с европейским рынком включают в рабочий график наблюдение за динамикой EUR/RUB, чтобы уметь качественно реагировать на изменения обстановки на Форекс и биржах. Пара евро / российский рубль в значительной степени высоковолатильна. Это связано с сырьевым статусом российской валюты. Поэтому сделки по EUR/RUB на форекс интересуют высокорисковых инвесторов, желающих получить хорошую прибыль. Оценить возможности инвестиций мы можете на графиках рубля к евро за неделю, месяц и год онлайн. В режиме реального времени заметны все тренды, возможности и специфика торговли парой сегодня. Финансисты, аналитики и трейдеры особенно оценят котировки и возможности проанализировать график рубля к доллару за 2015 и 2016 год, чтобы иметь возможность совершить прибыльную сделку сегодня.

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, EURRUR, LKOH, AAPL, GBPUSD, ROSN, indexrts, Silver, aeroflot, Litecoin, Palladium, rostelecom, wtioil, VTBR
Полный список
Загружаем...