Цена на нефть марки Brent, курс и динамика онлайн (111)


27.15

+0.70 (+2.65%)

Реальное время

Цена на нефть марки Brent на данный момент составляет 27.15 долларов за барль. Сегодня рынок открылся на уровне 26.42 долларов за барль, максимум был зафиксирован на уровне 27.91 долларов за барль, минимум за сегодня 26.42. Изменение стоимости курса нефти по сравнению с вчерашним днем составило 2.58 %

График и динамика нефти марки Brent

Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

111 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юлия Апель
1

Цена на нефть Brent пока нашла свое дно на отметке 24.5$. Фух - выдохнули нефтяные инвесторы и жители нефтедобывающих стран. Негативных новостей в данном секторе последние несколько недель было очень много, цена обновляла минимумы и, вроде бы, приостановилась. Похоже, что все риски рынки заложили и теперь 30$ за баррель - наша реальность, с которой надо начинать жить. С учетом всех переживаний относительно карантина, который пока скорее набирает обороты, чем затихает, нефть может повторить попытку движения к 25$ и ниже, и может случиться резкий рывок вверх, если какое-то соглашение все же зародится между основных стран сектора. Пока мы прогнозируем движения в диапазоне 20-32$ до снижения мирового напряжения, хотя технически хочется отката в район 32$.

Юлия Апель
2

В понедельник рынок нефти Brent открылся очередным гепом, хоть и небольшим, но для текущего формата цен на нефть - существенным. Курс приблизился к отметке 26$ за баррель, что является очередным минимумом. Строгий карантин во всем мире, нефтяные войны и неопределенность в настроениях инвесторов давят на котировки, а вслед за этим падают индексы, акции и все рынки разом. Похоже, что нефть сейчас - отправная точка: до ее восстановления кризис будет набирать силу. А нам остается наблюдать, кто же будет закупать такую дешевую нефть, чтобы потом заработать на растущем рынке.

Цена на нефтьЦена на нефть
Юлия Апель
3

Цена на нефть продолжает снижаться, а нефтяные войны продолжаются. По сообщениям агентства SPA, Министерство энергетики Саудовской Аравии поручило Saudi Aramco предлагать на рынки 12.3 млн барр. нефти в сутки в ближайшие месяцы. Это на 2,6 млн барр. больше, чем было предложено раньше в рамках соглашения ОПЕК+. Государство даже готово поставлять нефти больше, чем есть возможность добыть, используя резервы хранилищ. Снижение спроса на нефть в связи с эпидемиологической ситуацией в мире также давит на котировки нефти, в итоге курс Brent снижается дальше, приближаясь к отметке 25$. Ясно, что кто-то успеет сейчас купить много дешевой нефти и заполнить хранилища до отказа, потом его можно будет продавать дорого. Стоит ли спекулятивно поступить также? Думаем, что да. Особенно, если у вас есть возможность купить и держать актив на период от года.

Цена на нефтьЦена на нефть
Юлия Апель
4

Рынки бы хотели уже сказать "стоп", но цена на нефть продолжает падать, достигнув отметки 27$. Нефтяные войны, подкрепленные снижением спроса из-за карантина по всему миру, создают явные сложности быкам и нефтедобывающим странам. Где будет остановка, сказать сложно, потому что хочется начать откат уже сейчас, но ситуация только ухудшается, проверяя бюджеты на прочность. Технически нет никаких сигналов для роста или даже флета, пока мир разыгрывает новости.

Юлия Апель
5

Нефть Brent по 30$, а днем было и 29$ - так черное золото не стоило очень давно. Страны затеяли эту войну в очень неспокойное для мира время, но, вероятно, в этом есть смысл. Курс нефти продолжает снижаться, теряя с прошлой среды еще 9$ за баррель. Всего за 2020 год котировки brent опустились на 58% или 42 доллара - очень стремительное падение, которое отразится на мировой экономике обязательно. Пока продавать дальше нефть уже немного опасно, т.к. отметки критические, но и покупать неразумно - нет причин для роста. Очевидно, что в текущих условиях нефть Brent будет торговаться в районе 30-40 долларов за баррель, и заработать тут можно только на спекуляции внутри дня.

Нефть Brent на графиках котировокНефть Brent на графиках котировок
Юлия Апель
6

Курс нефти Brent ведет себя сегодня очень похоже на курс рубля - происходит новое наступление медведей, которые явно не намерены уступать позиции и закрывать геп понедельника. Это и понятно, пока причин для роста котировок нет, рынки настроены крайне пессимистично, а тот, кто хотел зарыться на продаже нефти, сделал это вчера. Надо сказать, что не смотря на трагичность происходящего, 35$ за баррель выглядит очень неплохо, но это явно только начало нефтяных войн. Все самое интересное нам еще предстоит увидеть.

Цена нефти Brent сегодняЦена нефти Brent сегодня
Юлия Апель
7

После провального заседания ОПЕК и выхода России из соглашения ОПЕК+ падает... Понедельник открылся гепом на 9$(!), который имеет все шансы даже не закрыться в ближайшее время. Саудовская Аравия явно не хочет тянуть весь рынок одна и наказывает нефтедобывающие страны своими санкциями. Технический анализ в таком случае особенно не работает. остается ждать развития событий по рынку.

Цена на нефть Brent сегодняЦена на нефть Brent сегодня
Юлия Апель
8

Цена на нефт Brent, потеряв в стоимости более 20$,сейчас находится на уровне цены декабря 2018 года, когда сработала текущая поддержка на уровне 50$ за баррель. Как видим, и сейчас происходит отскок, которые, впрочем, вполне может оказаться коррекцией. Если поддержка будет пробита, то рынок пойдет дальше к отметке 47$ и ниже к 44$.

Цена нефти Brent сегодняЦена нефти Brent сегодня
9

Цена на нефть после коррекции последнего сильного падения скорректировалась на 5$, но, похоже, вновь решила продолжить падение. Пока на рынке идет противоборство ОПЕК и сланцевиков, движения рынка нефти будут двигаться в таком ритме: рост до возможности наращивать объем сланцевым нефтяникам, и далее падение на повышении предложения. Это мы и наблюдаем в котировках нефти сегодня.

Цена на нефть BrentЦена на нефть Brent
Юлия Апель
10

Сильнейшее отвесное падение цены на нефть приостановилось на отметке 53$. За 1,5 месяца Brent подешевела на 17,7$, оказавшись на уровне января 2019 года. Там находится довольно сильная зона поддержки, которая уже однажды развернула котировки вверх, посмотрим, как будет в этот раз.

Нефть BrentНефть Brent
Загрузить еще

Обзор

Нефть Brent сегодня – один из наиболее востребованных активов на бирже. Начиная с того, что это эталонная, маркерная марка «черного золота», на котировки которого опираются цены на нефть других марок, и заканчивая тем, что динамика колебаний стоимости барреля нефти Brent оказывает влияние на все сырьевые валютные пары на Форекс (CAD, RUB, NZD и др.), цены на товары, в том числе бензин и проч., а также многие производные деривативы на нефтяных биржах, таких как ICE. Динамику цен на нефть все россияне ежедневно видят в новостях, т.к. от котировок этого основного сырья в стране зависит курс рубля. Резкие колебания курса барреля нефти Brent приводят к серьезным экономическим и даже политическим изменениям на мировой арене. Именно поэтому нефть Брент как основной на сегодня сырьевой актив является двигателем тенденций в различных сферах и трендов на Forex. На графиках курса цен на нефть Brent на fortrader.org вы можете отследить основные колебания и причины движений данного сырьевого актива за неделю, месяц или даже год. Особенно это будет интересно в отношении 2015-2016 годов, когда цены на нефть в реальном времени достигали многолетних минимумов, опираясь на повышенные объемы добычи и появление новых игроков на рынке. График нефти Брент вы можете найти и проанализировать на данной странице сайта.

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, EURRUR, AAPL, ROSN, futrts, GBPUSD, LKOH, Litecoin, aeroflot, sugar, rostelecom, Palladium, Silver, VTBR
Полный список