Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Цена на нефть марки Brent, курс и динамика онлайн (99)


58.17

-2.68 (-4.40%)

Реальное время

Цена на нефть марки Brent на данный момент составляет 58.17 долларов за барль. Сегодня рынок открылся на уровне 59.63 долларов за барль, максимум был зафиксирован на уровне 59.66 долларов за барль, минимум за сегодня 57.73. Изменение стоимости курса нефти по сравнению с вчерашним днем составило -4.61 %

График и динамика нефти марки Brent

Скачать скрин графика

Публикации с тегами: нефть, yta

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

99 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юлия Апель
1

Цена нефти бренд, похоже, прерывает свой восходящий тренд после конфликта между США и Иранов в начале года. Резкий рост стоимости вверх привел к еще более значительному откату, который на сегодня составляет более 10%. Возврат в восходящий канал может означать возврат ап-тренда, однако, вероятность этого слишком низкая.

Динамика курса нефти BrentДинамика курса нефти Brent
Юлия Апель
2

Нефть продолжает оставаться в восходящем тренде, не смотря на то, что усилия ОПЕК+ пока осложняются тем, что не все страны-участницы исполняют договор, а также США будет наращивать добычу с ростом котировок. Проход цены на нефть выше 66$ за баррель откроет путь к 68$.

Юлия Апель
3

Цена на нефть продолжает оставаться в рамках восходящего тренда, не смотря на разногласия в странах ОПЕК и сложности с продлением договора. Цены уже почти достигли сентябрьских уровней, отыграв сильное снижение. Юлижайшая цель роста на сегодня - отметка 65$ за баррель.

Цена на нефть сегодняЦена на нефть сегодня
Юлия Апель
4

Нефть Brent продолжает оставаться в восходящем канале, ъотя активно пытается пробить нижний уровень. Сильным остается отметка в 60,30$, где разворот прорыва останавливается второй раз. Пока фундаментально у нефти есть шансы сильно упасть в цене на фоне сложностей с выполнением договора ОПЕК+. Если это произойдет,то мы увидим падение к 60$ и ниже.

Цена на нефть BrentЦена на нефть Brent
Юлия Апель
5

Цена на нефть потеряла 4,5% или почти 3 доллара в цене на фоне сложностей в договоренностях ОПЕК+ и между США и Китаем. Инвесторы продолжают нервничать по этим событиям и распродают то, что держали. Технически котировки вышли за границу восходящего канала. Если цена закрепится там, то далее пойдет в район 60 долларов за баррель.

Цена на нефть BrentЦена на нефть Brent
Юлия Апель
6

Цена на нефть продолжает консолидироваться в узком диапазоне, и шансов на рост у актива практически нет. Фундаментально - точно. Пока эксперты говорят о движении в текущем канале. Многое будет зависеть от решения ОПЕК.

Цена на нефтьЦена на нефть
Юлия Апель
7

Когда на рынке происходят сильнейшие движения на фундаментальных новостях, техника работает только на коррекцию. Обычно это 50% и далее движение по прорыву. Сегодня 50% от роста медведи отыграли, логично ожидать, что завтра вернуться быки, которые погонят цену снова вверх, к 70 долларам за баррель нефти.

Цена на нефть сегодняЦена на нефть сегодня
Юлия Апель
8

Цена на нефть Brent пока в довольно сложном положении. Дело в том, что удерживать предложение нефти на оптимальным по данным ОПЕК уровням все сложнее, да и мало кому хочется. Давление продолжается, а усилия ОПЕК перестают иметь эффект. Пока котировки в корридоре. Пробой вверх будет говорить о росте к 65 долларам за баррель. Пробой вниз - о 55.

Юлия Апель
9

Цена на нефть Brent отлично отрабатывает уровни Фибоначчи, держась в общем нисходящем канале. Паттерн "Голова и плечи" уже отыгран, поэтому вероятен возврат к отметке 62, и далее снова вниз, к 50$ за баррель нефти к концу года.

Цена на нефть BrentЦена на нефть Brent
Юлия Апель
10

Ситуация на рынке нефти остается неопределенной. На это указывают и фундаментальные и технические индикаторы. Рынки будут ожидать сильных драйверов. Рост продолжится к отметке 68.8, падение - к 65,5 долларов за баррель.

Цена на нефтьЦена на нефть
Загрузить еще

Нефть Brent сегодня – один из наиболее востребованных активов на бирже. Начиная с того, что это эталонная, маркерная марка «черного золота», на котировки которого опираются цены на нефть других марок, и заканчивая тем, что динамика колебаний стоимости барреля нефти Brent оказывает влияние на все сырьевые валютные пары на Форекс (CAD, RUB, NZD и др.), цены на товары, в том числе бензин и проч., а также многие производные деривативы на нефтяных биржах, таких как ICE. Динамику цен на нефть все россияне ежедневно видят в новостях, т.к. от котировок этого основного сырья в стране зависит курс рубля. Резкие колебания курса барреля нефти Brent приводят к серьезным экономическим и даже политическим изменениям на мировой арене. Именно поэтому нефть Брент как основной на сегодня сырьевой актив является двигателем тенденций в различных сферах и трендов на Forex. На графиках курса цен на нефть Brent на fortrader.org вы можете отследить основные колебания и причины движений данного сырьевого актива за неделю, месяц или даже год. Особенно это будет интересно в отношении 2015-2016 годов, когда цены на нефть в реальном времени достигали многолетних минимумов, опираясь на повышенные объемы добычи и появление новых игроков на рынке. График нефти Брент вы можете найти и проанализировать на данной странице сайта.

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, AAPL, ROSN, futrts, GBPUSD, LKOH, Litecoin, aeroflot, sugar, rostelecom, EURRUR, Silver, VTBR, USDJPY
Полный список
Загружаем...