Курс золота онлайн (149)

1 827

0 (0%)

Реальное время

Курс золота на рынке сейчас составляет 1 827 долларов за унцию, открытие рынка сегодня состоялось на уровне 1 850 долларов , максимальная цена была зафиксирована на уровне 1 858, минимум дня составил 1 824 долларов за унцию. Изменение по сравнению с вчерашним днем 0%

График и динамика золота (GOLD SPOT)

Новости

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.
  1. Аноним:

    Цена на золото продолжается снижаться с максимальных отметок в 2000$ за унцию, формируя нисходящий канал. Технически у котировок золота еще есть потенциал для падения, особенно, если будет пробит уровень 1800$ вниз. Там находится мощная поддержка EMA (200), которая рискует стать сопротивлением. Спонсор такого активного движения последних нескольких торговых сессий — хорошие новости о вакцине от covid-19. Тем не менее, экономическая ситуация в мире такова, что рост золота практически неизбежен. Поэтому такие спады — отличный способ купить золото на коррекции.

    • Аноним:

      что скажешь лучший момент для покупки и проджи перед новым годом?

  2. Юлия Апель Юлия Апель:

    Цена на золото продолжает находиться в боковом канале, подходя к нижней границе сужающегося треугольника. Рынки немного утихни в ожидании предстоящих выборов в США, которые внесут понимание в дальнейший ход мировых экономических событий. Технически котировки ходят вокруг 50-типериодной скользящей средней, показывая на устойчивый флет, но глобальный тренд остается уверенно восходящим. В целом, сейчас неплохой шанс немного прикупить драгоценного металла, с расчетом на очередной рост к 2000$.

  3. Юлия Апель Юлия Апель:

    Цена на золото не смогла удержаться выше отметки в 2000$, и это вполне нормально для рынка. На высоких уровнях захотели продать те, кто покупали внизу, не надеясь, что рост металла продолжится уверенно. Но для золота, учитывая мировую ситуацию с продолжением истории пандемии и уже весьма неприличными финансовыми положениями крупных стран, все только начинается. Когда последствия накачки бесплатными деньгами экономик начнут вылезать наружу, металлы и все материальные активы на рынке будут востребованы как никогда ранее. Поэтому сейчас, возможно, хороший момент еще раз купить, кто продал, или попробовать купить, кто ждал отката.

  4. Юлия Апель Юлия Апель:

    Цена на золото продолжает снижаться в нисходящем треугольнике, после отскока от сильного сопротивления на уровне 2000$. Аналитики рынка говорят, что котировки металла в оставшееся время до Нового Года будут двигаться в боковом канале вокруг отметки 1900$. Сейчас деньги переходят к кеш и на фондовые площадки. Не можем полностью согласиться с таким прогнозом, потому что геополитические и эпидемиологические риски остаются высокими, а золото особенно востребовано в такие моменты. Прорыв треугольника покажет, коррекция это или новый нисходящий тренд.

  5. Юлия Апель Юлия Апель:

    Золото сегодня теряет в цене и быстро. На момент написания стоимость упала на 4%, и это явно не предел. В чем причина? Вероятно, в активных новостях о появлении вакцины от covid-19. Инвесторы находят более интересными вариантами сейчас вкладываться в фарм-компании и другие отрастающие сектора, которым было сложно развиваться при пандемии. Будет ли падение сильным? Вероятно, еще продолжится, особенно с появлением положительных новостей о вакцине. Рынки слишком давно ждут эту новость, чтобы пропустить ее. Да и цена в 2000$ за унцию кажется уже слишком высокой, не смотря на все прогнозы. Время зафиксировать хорошую прибыль и перейти к другим активам.

  6. Юлия Апель Юлия Апель:

    Цена на золото растет без коррекций седьмую сессию подряд, при этом достигая многолетних максимумов на фоне мощных вливаний ликвидности в мировую экономику. Вслед за котировками золота растут все металлы и сопряженные с ними компании. Технически цена все дальше удаляется от 200-периодной скользящей средней, что дает более мощный сигнал на покупку, но инвесторы начинают закрывать покупки, получив уже достаточную прибыль, что должно скорректировать цены в ближайшее время. Отметку в 2000$ рынок ждал не так быстро, а значит, закрытия будут активными, и так просто такой уровень взять не удастся. мы ждем коррекцию к 1800$ и дальше боковое движение в диапазоне 1800-2000$ до осени.

  7. Юлия Апель Юлия Апель:

    Цена на золото движется к отметке 2000$, считают эксперты, и мы с ними согласны. Рынок металлов наконец дождался мощной новости, способной пробить сопротивление 1800$ и теперь надолго закрепиться выше нее. Что же случилось? Случился Дональд Трамп, выборы и новый пакет помощи от президента США на 1-1.5 триллиона (!) долларов. Громадная цифра, которая пока обсуждается, но уже двигает рынки. Кроме этого, есть еще антикризисный фонд в ЕС на 750 миллиардов евро. Куда же двигаться инвестору, когда на горизонте такие вливания? Конечно в золото. Поэтому 2000$ за унцию золота уж не за горами.

  8. Юлия Апель Юлия Апель:

    Цена на золото, вновь обновив максимумы и вплотную приблизившись к отметке 1800$ за унцию, возвращается под сопротивление 1774$. Такими высокими цены еще никогда не были, и это накладывает свои опасения на инвесторов. Кроме того, на верхах смогли зафиксироваться те, кто этого хотел, откатив котировки обратно после пробоя. У быков по золоту есть все, чтобы двигать цену вверх — и фундаментально, и технически. Очевидно, рынки ждут более активного сигнала, пока предпочитая менее перекупленные «золотые» активы.

  9. Юлия Апель Юлия Апель:

    Долго ли цена на золото будет находиться в боковом канале? Думаем, что недолго. Пока ей мешает сопротивление на уровне 1770$ за унцию, пройти которую котировки золота пытались трижды с середины апреля, но сейчас золото как никогда востребовано в качестве защитного актива, поэтому 1800$ будет скоро. Так видят рынок эксперты. Конечно, любой защитный актив очень чувствителен к высказываниям и внезапным новостям, поэтому следим за этапами восстановления мировой экономики и публикациями в отношении вакцины от коронавируса. Покупки возможны, когда цена на золото закрепится выше 1770$, дальше ее росту ничего не мешает.

Обзор

Курс золота (Gold) онлайн – один из наиболее востребованных биржевых графиков. Причиной тому является всеобщий инвестиционный интерес к золоту как со стороны трейдеров, так и со стороны людей, не сильно разбирающихся в биржевой торговле. В золото вкладывают деньги многие, поэтому графики котировок GOLD в реальном времени являются особенно популярными.

Роль золота в мировой экономике и промышленности велика – его используют во многих индустриях и сферах деятельности, начиная от ювелирной промышленности и заканчивая медициной. Наибольшее по объему количество золота сегодня хранится в форме слитков в национальных хранилищах стран и крупных частных инвесторов в золото. Инвестиции в золото обычно бывают долгосрочными или даже стратегическими. В основном это происходит из-за защитной функции Gold – курс золота в достаточной степени стабилен, а хороший рост котировок может дать отличные девиденды.
Динамика цены на золото меняется в зависимости от состояния мировой экономики и положения развитых стран. Если на Форекс происходит уход от рисков, то цены на золото на биржах растут быстрыми темпами, котировки Gold могут взлетать на 5-20$ в реальном времени. Вы можете оценить эту динамику на графиках золота за неделю, месяц или год на fortrader.org.

Золото всегда являлось наиболее важным финансовым инструментом в экономике всех стран. Со времени появления первых бирж, этот финансовый инструмент стал индикатором настроения на финансовом рынке. Цена золота на бирже, сегодня подвержена воздействию мирового финансового кризиса. Предлагаем вам ознакомиться с возможностями нашего информера цен на золото, и в числе первых узнавать об изменениях курса цен на желтый металл. Цена золота на мировых биржах, как сегодня так и во все времена, является отражением текущих финансовых настроений в мировой экономике. В последнее время, спрос и котировки цен на золото выросли, в связи с влиянием мирового финансового кризиса на экономики всех стран без исключения.

Этот металл издревле являлся инвестиционным убежищем государства, в сложные финансовые времена, что не стало исключением и в современных реалиях. Текущая цена золота, позволяет прогнозировать инвесторам динамику, изменения курсов других финансовых инструментов.

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, EURRUR, LKOH, AAPL, GBPUSD, ROSN, indexrts, Silver, aeroflot, Litecoin, Palladium, rostelecom, wtioil, VTBR
Полный список
Загружаем...