Палладий: цена и график (4)

2 229

0 (0%)

Реальное время

Текущая курс Палладия: 2 229 $ | Максимальная цена сегодня: 2 247 $ | Минимальная стоимость: 2 198 $ | Цена открытия рынка: 2 237 $ | Закрытие предыдущего дня: 2 229 $ | Изменение в процентах: 0

Курс и цена на Палладий

Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юлия Апель
1

Цена на палладий продолжает корректироваться вместе со всем рынком драгоценных металлов после значительного роста более чем в 500$ за летние месяцы. Эксперты говорят о том, что это временная коррекция, и вскоре мы можем ждать котировки палладия на прежних 2400$ и выше - к 2800$, чем способствует главный добытчик металла в мире - ЮАР. Активность заболеваемости коронавирусом в этой стране очень высок, что сказывается на производственных мощностях, у стран-потребителей же все наоборот - экономика постепенно восстанавливается, а значит, растет спрос на палладий, который используется в автомобильной промышленности. Эти два фактора вместе могут сыграть мощным катализатором для курса металла уже в ближайшее время.

Юлия Апель
2

Цена на палладий, так уверенно росшая последний год, за месяц потеряла почти 1500$, оказавшись на уровне сентября. Последнюю неделю котировки палладия активно восстанавливаются, корректируясь. Текущее сопротивление на отметке 1795$ пока не дает ему подняться выше. Но если курсу удастся закрепиться выше, то мы увидим рост к 1975$. Принимать решение о покупке можно спекулятивно на более низких таймфремах после пересечения скользящих средних индикатора MACD.

Цена на палладийЦена на палладий
Юлия Апель
3

После прорыва курса палладия фигуры "Треугольник", он вырос на 26% до максимума в 2742 доллара или на 26%. Надо сказать, что движения палладия вполне предсказуемы - рост составляет 20-35% после начала активности, что можно использовать в дальнейшем. Сейчас происходит закономерная коррекция металла, которая обычно составляет 200-300$. Значит покупки можно планировать примерно от 2450$ пока рынок так активно интересуется палладием.

Юлия Апель
4

Курс палладия продолжает расти более 3,5 лет, прибавив за это время в цене 1700$ (с 600$ по текущую стоимость). Последний рывок драгоценного металла приходится на конец января. С того момента палладий прибавил в цене сразу 30%, и не намерен останавливаться. эксперты ожидают продолжение роста к отметке 2400$ и выше.

Обзор

Курс Палладия сегодня отражает общее состояние рынка ценных металлов. Palladium имеет высокую корреляцию со стоимостью золота, серебра и других металлов.

Палладий – востребованный драгоценный металл в различных сферах производства. В большей степени его используют при изготовлении электроники, в автомобилестроении и химпромышленности. Самый крупный производитель Палладия – (>40%) компания «Норильский Никель». В связи с этим акции Норникель сильно зависят от цены палладия.

Палладий торгуется на Лондонском спотовом рынке наличного металла. Курс закрытия рынка пересчитывается в рубли Банком России для продажи металла на территории страны.

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, EURRUR, AAPL, LKOH, ROSN, GBPUSD, futrts, Litecoin, aeroflot, Silver, sugar, Palladium, rostelecom, wtioil
Полный список
Загружаем...